IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[ Débutant ][ JSP ]Redirection d'URL


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de leminipouce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 754
    Points : 1 253
    Points
    1 253
    Par défaut [ Débutant ][ JSP ]Redirection d'URL
    Bonjour,

    J'ai déjà émis un post avec le même sujet, ici.
    Mon problème consiste à rediriger un client vers une URL que je crée dans ma page JSP. Je suis en train de tester une simple redirection, et j'ai l'impression que le tag forward tente de concaténer la valeur de la chaine paramètre avec l'URL existante.
    Ainsi avec ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <html> 
    <head> 
       <jsp:forward page="http://www.google.fr" />
    </head> 
    </html>
    j'obtiens cette erreur :
    Citation Envoyé par Mon navigateur
    Etat HTTP 404 - /http:/www.google.fr
    --------------------------------------------------------------------------------
    type Rapport d''état
    message /http:/www.google.fr
    description La ressource demandée (/http:/www.google.fr) n'est pas disponible.
    et avec ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <html> 
    <head> 
       <%@ taglib uri="http://java.sun.com/jstl/core"; prefix="c" %> 
     	<c:redirect url="http://www.developpez.com"/> 
    </head> 
    </html>
    j'obtiens ce résultat :
    Citation Envoyé par Mon navigateur
    Etat HTTP 500 -
    --------------------------------------------------------------------------------
    type Rapport d''exception
    message
    description Le serveur a recontrer une erreur interne () qui l'a empèché de satisfaire la requête.
    exception
    org.apache.jasper.JasperException: /index.jsp(2,3) Unterminated <%@ taglib tag
    Si quelqu'un voit la solution, merci de ma la faire parvenir
    Si , et la ont échoué mais pas nous, pensez à dire et cliquez sur . Merci !

    Ici, c'est un forum, pas une foire. Il y a de respectables règles... à respecter !

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 38
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Re: [Débutant][JSP]Redirection d'URL
    Citation Envoyé par leminipouce
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <html> 
    <head> 
       <%@ taglib uri="http://java.sun.com/jstl/core"; prefix="c" %> 
     	<c:redirect url="http://<a href="http://www.developpez.com"/>" target="_blank">www.developpez.com"/></a> 
    </head> 
    </html>
    Remplace ce code par ce dernier :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
       <%@ taglib uri="http://java.sun.com/jstl/core" prefix="c" %> 
    <html> 
    <head> 	
    <c:redirect url="http://<a href="http://www.developpez.com"/>" target="_blank">www.developpez.com"/></a> 
    </head> 
    </html>
    Voila je pense que cela résoudra ton soucis
    @+
    PoyPoy
    JAVA - PHP - SGBD...
    Lisez les règles du forum avant de poster
    Utilisez le tag Résolu une fois que votre question a trouvé réponse.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de leminipouce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 754
    Points : 1 253
    Points
    1 253
    Par défaut
    Nouveau code, nouvelle exeption (désolé )
    Citation Envoyé par Mon navigateur
    Etat HTTP 500 -
    --------------------------------------------------------------------------------
    type Rapport d''exception
    message
    description Le serveur a recontrer une erreur interne () qui l'a empèché de satisfaire la requête.
    exception
    org.apache.jasper.JasperException: This absolute uri (http://java.sun.com/jstl/core) cannot be resolved in either web.xml or the jar files deployed with this application
    Si , et la ont échoué mais pas nous, pensez à dire et cliquez sur . Merci !

    Ici, c'est un forum, pas une foire. Il y a de respectables règles... à respecter !

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de leminipouce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 754
    Points : 1 253
    Points
    1 253
    Par défaut
    J'ai également essayé en définissant cette URL comme étant absolue, donc en la précédent d'un '/', mais le résultat est le même...
    Si , et la ont échoué mais pas nous, pensez à dire et cliquez sur . Merci !

    Ici, c'est un forum, pas une foire. Il y a de respectables règles... à respecter !

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 38
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Quelles sont les librairies (et les versions) que tu as installées et ou les as tu placées ???


    Essaye avec : uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core"


    @+
    PoyPoy
    JAVA - PHP - SGBD...
    Lisez les règles du forum avant de poster
    Utilisez le tag Résolu une fois que votre question a trouvé réponse.

  6. #6
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    response.sendRedirect(response.encodeRedirectURL((String)application.getInitParameter("link")));
    et ensuite dans le web.xml tu mets

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <context-param>
          <param-name>link</param-name>
          <param-value>http://www.google.fr/</param-value>
       </context-param>
    voilà
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

  7. #7
    Membre éprouvé Avatar de leminipouce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 754
    Points : 1 253
    Points
    1 253
    Par défaut
    Voici ce que j'obtiens avec ta nouvelle proposition PoyPoy
    Citation Envoyé par Mon navigateur
    Etat HTTP 500 -
    --------------------------------------------------------------------------------
    type Rapport d''exception
    message
    description Le serveur a recontrer une erreur interne () qui l'a empèché de satisfaire la requête.
    exception
    org.apache.jasper.JasperException: This absolute uri (http://java.sun.com/jsp/jstl/core) cannot be resolved in either web.xml or the jar files deployed with this application
    ... bref : la même !

    PS : Au passage, je ne félicite pas Tomcat pour son orthographe
    Si , et la ont échoué mais pas nous, pensez à dire et cliquez sur . Merci !

    Ici, c'est un forum, pas une foire. Il y a de respectables règles... à respecter !

  8. #8
    Membre éprouvé Avatar de leminipouce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 754
    Points : 1 253
    Points
    1 253
    Par défaut
    Pour info, j'ai installé :
    - Apache HTTP Server 2.0.42
    - Apache Tomcat 4.1
    - Java 2 SDK 1.4.0
    - Java 2 RE SE 1.4.0
    - Java Web Start

    Désolé, je viens de me rendre compte que je n'avais plus la J2EE !
    Cela peut-il en être la cause ?

    Je suis en train de la télécharger, si son installation constitue un remède, je vous en fait part.
    Si , et la ont échoué mais pas nous, pensez à dire et cliquez sur . Merci !

    Ici, c'est un forum, pas une foire. Il y a de respectables règles... à respecter !

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 38
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Salut


    Bon je serais toi je mettrais a jour ton jre pour passer au 1.4.2

    Le 1.4.0 n'etant plus maintenu.

    Et tant que tu es dans les upgrade passe ton tomcat en version 5

    Voila je pense q'ensuite on y verra plus clair.

    Bien evidemment je peux comprendre que tu ne puisse pas upgrader facilement un serveur si beaucoup de personnes l'utilisent mais ces mises à jour vont te permettre d'etre en phase avec l'API java par exemple et avec les dernieres spécifications.

    @+
    PoyPoy
    JAVA - PHP - SGBD...
    Lisez les règles du forum avant de poster
    Utilisez le tag Résolu une fois que votre question a trouvé réponse.

  10. #10
    Membre éprouvé Avatar de leminipouce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 754
    Points : 1 253
    Points
    1 253
    Par défaut
    Je suis d'accord avec toi, mais je crains que mettre à jour mon serveur n'amène de nouveau problème... d'incompatibilité.
    Une de nos appli qui tournait bien avec les précédentes JRE, est aujourd'hui confrontée à des problèmes d'affichage, avec la dernière version !
    De plus, les versions de la JDK et de Tomcat, sont livrées avec une de nos appli. (celle que je suis en train de modifier) => changer leurs versions implique une nouvelle version pour notre appli... et je ne sais pas comment ça va marcher au niveau de ma boîte -> il faut que j'en parle avec mon chef !
    Je vais quand même essayer de faire les mise à jour en local, et suivant les résultats, concluant ou non, j'aviserai.
    Je te tiens au courant. Merci.
    Si , et la ont échoué mais pas nous, pensez à dire et cliquez sur . Merci !

    Ici, c'est un forum, pas une foire. Il y a de respectables règles... à respecter !

  11. #11
    Membre éprouvé Avatar de leminipouce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 754
    Points : 1 253
    Points
    1 253
    Par défaut
    Stessy ta solution m'oblige a redémarrer le serveur. Quand je l'ai faite, et que j'ai voulu la tester, mon navigateur m'a dit que index.jsp est introuvable. Avant que je puisse redémarrer, pourrais-tu me dire ou je dois insérer ton code ? Dans les balises <web-app> ou après ?
    Si , et la ont échoué mais pas nous, pensez à dire et cliquez sur . Merci !

    Ici, c'est un forum, pas une foire. Il y a de respectables règles... à respecter !

  12. #12
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 38
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation Envoyé par leminipouce
    et je ne sais pas comment ça va marcher au niveau de ma boîte -> il faut que j'en parle avec mon chef !
    Je vais quand même essayer de faire les mise à jour en local, et suivant les résultats, concluant ou non, j'aviserai.
    Je te tiens au courant. Merci.
    J'ai egalement etait confronté a un soucis similaire sur lequel je me suis pris la tete pendant 3 jours et en mettant a jour le JRE cela a résolu beaucoup de mes soucis mais il est vrai que les applications un peu anciennes peuvent avoir du mal avec les nouvelles versions.

    Bonne chance
    @+
    PoyPoy
    JAVA - PHP - SGBD...
    Lisez les règles du forum avant de poster
    Utilisez le tag Résolu une fois que votre question a trouvé réponse.

  13. #13
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    il faut echapper les / déja.
    ensuite si tu mets http:// (http://// en fait), c une url absolu et ds ce cas il le detecte.

    Sinon c relatif et dans ce cas il rajoute un / devant.


    @+

  14. #14
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    Citation Envoyé par leminipouce
    Stessy ta solution m'oblige a redémarrer le serveur. Quand je l'ai faite, et que j'ai voulu la tester, mon navigateur m'a dit que index.jsp est introuvable. Avant que je puisse redémarrer, pourrais-tu me dire ou je dois insérer ton code ? Dans les balises <web-app> ou après ?
    dans ta jsp tu as

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <%@ page contentType="text/html; charset=UTF-8"%>
    <%@ page import = "org.apache.log4j.*" %>
    .......
     
    <%  response.sendRedirect(response.encodeRedirectURL((String)application.getInitParameter("link")));%>
    <html>
    <head>
    .....
    </head>
    <body>
    .......
    </body>
    </html>
    et dans ton web.xml

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <?xml version = '1.0' encoding = 'windows-1252'?>
    <!DOCTYPE web-app PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.2//EN" "http://java.sun.com/j2ee/dtds/web-app_2_2.dtd">
    <web-app>
       <description>Empty web.xml file for Web Application</description>
       <distributable/>
       <context-param>
          <param-name>link</param-name>
          <param-value>http://www.google.fr</param-value>
       </context-param>
    .......
    </web-app>
    Je viens d'essayer à l'instant avec tomcat 5.0.28 et tout marche bien pour la redirection
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

  15. #15
    Membre éprouvé Avatar de leminipouce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 754
    Points : 1 253
    Points
    1 253
    Par défaut
    Ok Stessy, cela vient alors peut-être de ma version d'Apache Tomcat 4.1.27. Mais je crains que ça ne soit pas évident de le mettre à jour...
    Car quoi que je fasse (même recopie de ton code) cela ne marche pas.
    Si , et la ont échoué mais pas nous, pensez à dire et cliquez sur . Merci !

    Ici, c'est un forum, pas une foire. Il y a de respectables règles... à respecter !

  16. #16
    Membre éprouvé Avatar de leminipouce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 754
    Points : 1 253
    Points
    1 253
    Par défaut
    Nouvelle info...
    Je viens d'installer :
    - J2EE 1.4
    - J2 SDK 1.4.2_06

    ... et ça ne change rien !
    Si , et la ont échoué mais pas nous, pensez à dire et cliquez sur . Merci !

    Ici, c'est un forum, pas une foire. Il y a de respectables règles... à respecter !

  17. #17
    Membre éprouvé Avatar de leminipouce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 754
    Points : 1 253
    Points
    1 253
    Par défaut
    Voilà, j'ai échappé mes '/' comme suis, et rien ni fait !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <%@ taglib uri="http:////java.sun.com//jsp//jstl//core" prefix="c" %> 
    <html> 
    <head>     
    <c:redirect url="http:////<a href="http://www.developpez.com"/>" target="_blank">www.developpez.com"/></a> 
    </head> 
    </html>
    Voici le résultat.
    Citation Envoyé par Mon navigateur
    Etat HTTP 500 -
    --------------------------------------------------------------------------------
    type Rapport d''exception
    message
    description
    Le serveur a recontrer une erreur interne () qui l'a empèché de satisfaire la requête.
    exception
    org.apache.jasper.JasperException: This absolute uri (http:////java.sun.com//jsp//jstl//core) cannot be resolved in either web.xml or the jar files deployed with this application
    Bien sur, j'ai essayé toutes les URL (URI) avec ou sans échappement...

    Je suis franchement désolé les gars - et les filles -. Je suis à peu près sur d'être confronté à un truc tout bête, gros comme une montagne, et je ne le vois pas
    Si , et la ont échoué mais pas nous, pensez à dire et cliquez sur . Merci !

    Ici, c'est un forum, pas une foire. Il y a de respectables règles... à respecter !

  18. #18
    Membre éprouvé Avatar de leminipouce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 754
    Points : 1 253
    Points
    1 253
    Par défaut
    Je ne considère toujours pas ce post comme résolu, mais voici la solution que, pour l'instant, j'ai retenu :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    <html> 
    <head> 
       <title>Mon titre</title> 
       <%@page import="java.net.*,sun.misc.BASE64Encoder,sun.misc.BASE64Decoder" %>
       <%      //Instantiation of the objects needed to encode and decode a String in Base64
            BASE64Encoder encoder = new BASE64Encoder();
            BASE64Decoder decoder = new BASE64Decoder();
                   
            //Creation of the String containing the file name and its path, destinated to be displayed
            String pathFile = new String("Mon fichier");
            
            //Encode the file name and its path in Base64
            String encodedPathFile = new String("");
            encodedPathFile = encoder.encodeBuffer(pathFile.getBytes());
            encodedPathFile=encodedPathFile.trim();
            
            //Creation of the URL describing the WDV page, displaying the file wanted
            //adresse <- @server + Base64encode(path&filename) + browser
            String adresse = new String("Adresse de mon serveur"+encodedPathFile+"&browser=filebased&def=1");%>
     
       <script type="text/javascript" language="JavaScript"> 
          function sendIt() { 
             location.replace("<%=adresse%>");
          } 
       </script> 
    </head> 
    <body onload="sendIt()">
    </body> 
    </html>
    Je sais, dans ce cas, j'utilise Javascript, qui peut être désactivé par le client. Mais je suis en trian de réaliser l'intégration d'un outil dans un de nos produits, sachant qu'il y a 2 outils qui sont intégrés. Le premier est déjà commercialisé, et pour y accéder, quelques scripts Javascripts ont étés utilisés.
    J'utilise donc Javascripts, mais personnellement, j'aimerais tout de même connaitre une solution propre et efficace en Java/JSP !
    Si , et la ont échoué mais pas nous, pensez à dire et cliquez sur . Merci !

    Ici, c'est un forum, pas une foire. Il y a de respectables règles... à respecter !

  19. #19
    Membre éprouvé Avatar de leminipouce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 754
    Points : 1 253
    Points
    1 253
    Par défaut
    Pour insérer quelques lignes de code java... si nécessaire, et si ça peut aider quelqu'un.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <BODY>
    <% String path = new String("http://developpez.com"); %>
     
    <script type="text/javascript" language="JavaScript"> 
          function sendIt() { 
             // this just redirects browser to the path above
             document.location = "<%=path %>"; 
          } 
    </script> 
    <body onload="sendIt()">
    </BODY>
    </HTML>
    .

    Je clos ce sujet... puisqu'il n'avance plus !
    Merci pour votre aide.
    Si j'arrive à me passer de JavaScript... je vous fait signe.
    Si , et la ont échoué mais pas nous, pensez à dire et cliquez sur . Merci !

    Ici, c'est un forum, pas une foire. Il y a de respectables règles... à respecter !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MVC] [débutante spring]redirect vers une jsp
    Par Antheadousa dans le forum Spring Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2011, 14h54
  2. [Débutant] Problème de lenteur et de redirection d'URL
    Par homeostasie dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2009, 17h45
  3. [Débutant][JSP] Ajout des caractères à une String...
    Par Henkyl dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/03/2004, 16h30
  4. [débutant][jsp]Transfer vers le réseau
    Par fadoua dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2003, 13h20
  5. [JSP] carac & dans URL et XML
    Par c.tranquille dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2003, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo