IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Etes-vous encore à l'école ( du Bac à la Fac ) ?

Votants
5. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • oui

    1 20,00%
  • non

    3 60,00%
  • Qu'est-ce que ça peut te faire !

    1 20,00%
  • je suis professeur

    0 0%
Servlets/JSP Java Discussion :

[Débutant][JSP] Ajout des caractères à une String...


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [Débutant][JSP] Ajout des caractères à une String...
    En effet j'ai des problèmes d'apostrophes.

    Du genre j'ai cette String:

    String Question = "Que pensez vous de l'ambiance du forum ?";

    Quelle fonction me permettrait de spécifier que l'apostrophe( en rouge au dessus) ne marque pas la fin de la String si je la passe par exemple en parametre comme ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="lapage.jsp?quest=<%=Question%>">cliquez ici</a>
    Encore une question de lourdeau, je suppose...
    Le zen nous ramene, par notre travail sur nous-memes,
    au monde ordinaire pour devenir tout simplement des gens ordinaires.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    Tu débutes en Java non ?

  3. #3
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Sincérement oui...
    Mais j'ai un problème la, on me parle d'une fonction qui s'appelle replaceAll( elle existe j'ai vu son proto) mais elle ne marche pas .
    Alors que replace(char c, char newc) elle marche.

    Mais ne te fiche pas de moi..., le Java ne fait pas partie de mon cursus, je l'apprend juste pour le plaisir.
    Le zen nous ramene, par notre travail sur nous-memes,
    au monde ordinaire pour devenir tout simplement des gens ordinaires.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    Je ne me moque pas, je m'informe. C'est pas le genre de la maison.

    Tu utilises quelle version du JDK ?

    java -version ds une console...


    @+

  5. #5
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Je suis pas suceptible, je rigole...
    Ma version c la jdk1.3.1_10 je crois

    Le zen nous ramene, par notre travail sur nous-memes,
    au monde ordinaire pour devenir tout simplement des gens ordinaires.

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    Sur le site de Sun , dans la javadoc:
    replaceAll
    public String replaceAll(String regex,
    String replacement)
    Replaces each substring of this string that matches the given regular expression with the given replacement.
    An invocation of this method of the form str.replaceAll(regex, repl) yields exactly the same result as the expression

    Pattern.compile(regex).matcher(str).replaceAll(repl)

    Parameters:
    regex - the regular expression to which this string is to be matched
    Returns:
    The resulting String
    Throws:
    PatternSyntaxException - if the regular expression's syntax is invalid
    Since:
    1.4
    See Also:
    Pattern
    Donc c dispo que depuis le JDK 1.4.

    Prends l'habitude d'aller regarder d'abord dans la Javadoc.

    Bon courage,
    @+

Discussions similaires

  1. Ajouter des caractères à une chaine
    Par bestcasaoui dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2012, 13h52
  2. Ajouter des caractères à une cellule
    Par DarkGriffin dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2009, 15h43
  3. Ajouter des caractéres dans une textbox
    Par l3xki dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2008, 14h18
  4. ajoute des caractère dans un string
    Par TrollTop dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2007, 17h22
  5. Ajouter des caractères dans un string
    Par Janny dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/06/2007, 12h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo