IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Angular Discussion :

ERROR Error: Uncaught (in promise), Cannot match any routes. URL Segment


Sujet :

Angular

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2019
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut ERROR Error: Uncaught (in promise), Cannot match any routes. URL Segment
    J'ai créer un systéme de mot de passe oublié qui envoie à l'utilisateur un mail ou il redirigé vers un lien pour reintiliaser son mot de passe l'url doit etre comme ceci "localhost:4242/reset?toto=625665" mais la page ne s'ouvre pas toto est une clé à récuperer à mon avis mais c'est là ou je suis bloqué.

    Voici mon reset.component
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    import {Component,  Input, OnInit} from '@angular/core';
    import {HttpClient, HttpHeaders} from '@angular/common/http';
    import {UserId} from '../../../model/home/UserId';
     
    @Component({
      selector: 'app-reset',
      templateUrl: './reset.component.html',
      styleUrls: ['./reset.component.css']
    })
    export class  ResetComponent implements OnInit {
      @Input() user: UserId;
     
      public userId: UserId;
     
      pswConfirm: any;
      private server = 'http://localhost:8080/api/rest/';
     
      constructor(private httpClient: HttpClient) {
        this.userId = new UserId();
        this.userId.psw = null;
        this.userId.key = null;
        this.userId.reset = null;
      }
     
     
      ngOnInit() {
        this.submitreset();
      }
     
      async submitreset() {
     
        const ParseHeaders = {
          headers: new HttpHeaders({
            'Content-Type': 'application/json'
          })
        };
        const jso = JSON.stringify(this.userId);
        const apiUrl = this.server + `forgot`;
        await this.httpClient.post<string>(apiUrl, jso, ParseHeaders).subscribe(res => {
          this.userId.psw = res['psw'];
          this.userId.key = res['key'];
          this.userId.reset = res['reset'];
        });
      }
      }
    et voici mon app-routing.module
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    import {ResetComponent} from './Pages/home/reset/reset.component';
    const routes: Routes = [
     
      { path: 'reset/:toto', component: ResetComponent },
    },
      { path: 'ndf/homePage/:id', component: SingleNdfComponent },
      { path: 'ndf/homePage/:id/tableNdf', component: TableModifyNdfComponent }
    ];
    @NgModule({
      imports: [RouterModule.forRoot(routes)],
      exports: [RouterModule]
    })
    export class AppRoutingModule { }

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 707
    Points : 1 030
    Points
    1 030
    Par défaut
    localhost:4242/reset/625665

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2019
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Non ça ne fonctionne toujours pas.

  4. #4
    Membre chevronné
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 109
    Points : 2 210
    Points
    2 210
    Par défaut
    On dirait que c'était du costaud, ce truc.
    Tu as trouvé, depuis un an ?

Discussions similaires

  1. Fatal error: Uncaught Error: Cannot use object of type PDOStatement as array
    Par WiZarD67 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/05/2019, 16h34
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2018, 19h01
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2018, 17h02
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2017, 10h36
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2008, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo