IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

[RTF][DOC]Sauver un fichier rtf au format doc


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [RTF][DOC]Sauver un fichier rtf au format doc
    Bonjour,
    j'ai un fichier RTF que j'analyse et complète avec les données de la DB.
    Une fois le fichier RTF compléter j'aimerai bien le sauver en format DOC (car les images sont moins lourdes en doc qu'en rtf).

    Merci pour votre aide


    Alexia

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Je sais qu'il existe maintenant un nouveau format pour word le WordML (une sorte de XML pour word).
    Jamais utiliser ni même vu en peinture mais tu pourrais envisager de convertir le rtf en xml.

    Voilou sinon il existe l'API POI qui permet de produire des fichiers word.
    En espérant avoir pu t'aider.
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci,

    je fais des investigations et vous tiens au courant si quelque chose d'intéressant en ressort.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de manube
    Homme Profil pro
    Responsable sécurité
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 180
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Salut,
    Juste pour info, je génère l'xml pour excel et je ne peux pas insérer de macro ou d'image dans mon document donc il risque d'y avoir le meme pb avec WorldML.
    Voila dc à vérifier avant tout.
    ++
    Manu

    PS: Un lien qui pourrait t'interesser http://www.microsoft.com/office/xml/default.mspx

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] [Débutant]Macros Renomer plusieurs fichiers .RTF vers .doc
    Par guideline dans le forum VBA Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2013, 17h26
  2. [PHP 5.1] Joindre un fichier .doc dans un fichier .rtf
    Par tomtombcg dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2010, 12h04
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2009, 15h46
  4. Afficher un fichier rtf, doc ou autre dans une page web
    Par ThibF dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2009, 00h47
  5. [VB.NET] ouverture d'un fichier rtf doc ou autre
    Par lucie.houel dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2005, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo