IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

aide pour un debutant en oracle


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 55
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut aide pour un debutant en oracle
    slt
    est ce que je peux utiliser oracle 9i PL/SQL sans connecte à un reseau? c est a dire seulement sur mon PC
    comment je peux creer une table avec oracle 9i PL/sql car quand j installe oracle je trouve plusieur icones (Application develpment;configuration and migration;integrated magement)
    il ya un document qui explique comment on cree une table dans oracle
    merci

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 532
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    en faite une fois que tu à installer oracle;
    tu lance sqlplus;t'aura une interface qui apparait;il te suffit de te connecter avec login et password;
    une fois connecter tu peux creer des tables ou faire des requetes.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 55
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    MERCI
    et pour oracle9i je peux l utiliser sans reseau c est a dire seulement dans mon PC

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 532
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    ouai sans reseau
    tu l'installe sur ton pc
    et tu peux le lancer

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 55
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    merci
    est ce que je peux transformer la base de donnes que j ai fait sur interbase de delphi à l oracle merci

  6. #6
    Membre régulier Avatar de links
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 113
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    salut,
    je ne connais pas l'outil sous delphi, mais sous oracle, il est possible de récuperer des donées d'autres bases de données non oracle dans une base de donnée Oracle en utilisant l'outil sqlldr.
    cet outil charge dans la base de données oracle, des données a partir de fichiers plats, de fichiers text.

Discussions similaires

  1. Aide pour un debutant (freeplayer)
    Par ppfromero dans le forum Debian
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/02/2008, 20h26
  2. aide pour code debutant ssh
    Par youkisall dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2008, 09h48
  3. Aide pour un debutant en VB 6.0
    Par macfly77 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2006, 08h39
  4. Un peu d'aide pour un debutant
    Par Auvergnator dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/09/2006, 21h16
  5. Aide pour un debutant en C++!!!
    Par El_Tunisiano dans le forum Débuter
    Réponses: 16
    Dernier message: 16/02/2005, 21h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo