IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Un peu d'aide pour un debutant


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Un peu d'aide pour un debutant
    Voila bonjour a tous et toutes ,voila ma question,j'heberge chez free le site de mon beau pere, et j'ai un probleme d'affichage sauf la page index.html
    Alors que dans l'apercu en local l'affichage prend tout l'ecran .
    J'arrive pas a comprendre je dois loupe quelque chose
    Allez faire un tour : http://auvergnator.free.fr cela vous parlera plus,le resultat devrait etre comme la capture.
    Merci d'avance pour votre aide
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Je doute que tu aies (oops ) vraiment un problème, si c'est juste pour faire de la publicité pour le site, c'es très mal ciblé.
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Citation Envoyé par blueice
    Je doute que tu aies vraiment un problème, si c'est juste pour faire de la publicité pour le site, c'est très mal ciblé.

    Prière d'écrire en français sans faute d'orthographe


    Publicité pour le site ainsi que toutes les pubs qui trainent sur ce site ..

    @Auvergnator : Sinon tu as bien chargé l'image qui se répète sur la droite sur ton serveur ?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    "Je doute que tu es vraiment un problème, si c'est juste pour faire de la publicité pour le site, c'es très mal ciblé."
    Alors la j'hallucine ,je ne desire aucunement faire de la pub pour le site,loin de moi cette pensée.
    Le probleme est reel je ne vois pas pourquoi je ferai de la pub ICI, j'en reste bouche bée........et puis c'est juste un site "local" qui ne touche que le departement 63 .....donc je ne vois vraiment pas ou tu veux en venir....
    enfin bon si tu veux croire que c'est de la pub .....ben crois le. Les americains croyait bien que Sadam avait des armes de destruction massives

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Désolé si ce n'est pas le cas et bienvenue sur le forum.

    Mais tu débarques sur le forum, avec un problème que tu n'expliques pas vraiment...
    Ton adresse et ta capture ne correspondent pas.
    Alors donne nous plus de détails.
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bon Ok mauvais depart entre nos deux,pour l'adresse essayer plus avec celle la http://auvergnator.free.fr/realisation-giraudon.html la on arrive directement sur les pages incrimminées.
    Reponse pour bisounours:
    Oui tout a ete bien charge sur le serveur je vais reessayé de tout retransferer au cas ou j'aurais oublié quelque chose .
    En tout cas merci pour vos reponses rapide.

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Pourrais-tu me donner l'adresse de ton image répétée ?

    Parce que fouiller dans ce code pour la trouver ...

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Oh Grand merci a toi BisounoursJos,tu m'as fait cogiter en me parlant du code et une image manquante....donc j'ai fouiner et effectivement il me manquait bien l'image (carrement plusieurs meme ) c'est que le dossier ou sont ranger ces images "images a retoucher" je les avait pas uploadé pensant qu'elle ne servirait pas ,Bref tous est rentre dans l'odre petit a petit on apprends.Mais la route est encore longue
    Encore merci et a bientot ,je pense poster souvent

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 10/05/2007, 09h18
  2. Un peu d'aide pour la fonction split
    Par azorol dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2007, 10h20
  3. Aide pour un debutant en VB 6.0
    Par macfly77 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2006, 08h39
  4. aide pour un debutant en oracle
    Par hamadi_insat dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2006, 20h02
  5. Aide pour un debutant en C++!!!
    Par El_Tunisiano dans le forum Débuter
    Réponses: 16
    Dernier message: 16/02/2005, 21h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo