IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Problèmes dizaine d'identités. Recherche recompilation en une


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Fabricant produits cosmétiques
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant produits cosmétiques

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 25
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Problèmes dizaine d'identités. Recherche recompilation en une
    Bonjour

    Je rencontre un gros problème d'identités Outlook sur Mac, Outlook 2011

    J'ai des dizaines d'identités et j'ai perdu tous mes mails professionnels entreprise depuis 2007, donc très grave.

    Je suis à la recherche d'une personne qui serait en mesure de me recompiler une seule identité Outlook pour retrouver tous mes mails reçus et envoyés.

    Le but est de pouvoir ensuite extraire toutes les adresses mails pour une campagne d'emailing pour le lancement de mon nouveau site Web de la même activité.

    Je peux éventuellement rémunérer à un prix raisonnable le travail, pour, comme évoqué, pouvoir récupérer la totalité de mes mails reçus et envoyés en une seule identité, sans doublons, toute propre.

    Merci de me contacter en mp, je pourrai mettre en ligne sur un serveur toutes les identités que j'ai.

    Merci pour votre aide précieuse car il s'agit de tout mon travail depuis une dizaine d'année que j'ai perdu.

    Cordialement
    Pierre

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Bonjour,
    Bien que spécialiste de Outlook, je ne pratique que rarement sous MAC, c'est quoi pour vous des "identités" ?

    Quel protocole utilisez vous pour vous connecter à votre serveur de messagerie ?

    Avez-vous essayer le webmail de votre messagerie ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Fabricant produits cosmétiques
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant produits cosmétiques

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 25
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour Oliv

    Spécialiste outlook mais tu ne vois pas ce que sont les identités ?
    Cela doit être spécifique à Mac alors je pense mince..

    Je peux t'envoyer une photo de toutes les identités que j'ai, en mp car directement ici je ne trouve pas où ajouter une photo au post.
    Le but étant d'en créer une seule avec la totalité de mes mails envoyés et reçus depuis 2007
    En vue derrière d'extraire toutes les adresses mails afin de faire une campagne d'email avec MailJet

    Je peux éventuellent rémunérer la personne qui sera en mesure de me recompiler une seule identité pour ainsi récupérer la totalité de mes messages.
    J'utilise pop smtp comme protocole et n'ai jamais utilisé de webmail cet j'ai changé d'hébergeur 3 fois de Gandi, Infomaniak et aujourd'hui Ovh.
    Merci pour vos retours
    Cordialement
    Pierre

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Bjr,

    cela semble correspondre aux profils sous Windows
    https://support.office.com/fr-fr/art...AA=Office_2011

    Donc si tu utilises le protocole POP/SMTP , tous les emails ont du être téléchargés sur ton MAC dans tes IDENTITEES.

    J'ai des dizaines d'identités et j'ai perdu tous mes mails professionnels entreprise depuis 2007, donc très grave.
    vois tu dans chaque identités des EMAILS ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Fabricant produits cosmétiques
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant produits cosmétiques

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 25
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour

    Oui c'est certain que les mails sont dans toutes les identités
    Mais sûrement mélangés.
    Il faut recréer qu'une seule identité avec tous les mails à l'intérieur par date
    Pour ensuite extraire toutes les adresses
    Quelqu'un serait résoudre mon problème s'il vous plaît ?

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Voici comment faire
    je t'invite à consulter ces 2 articles
    https://support.office.com/fr-fr/art...5-6bda80ca3106
    https://support.office.com/fr-fr/art...a-95a905249414

    tu peux peut être directement passer à l'import si les messages sont déjà dans des fichiers .olm en partant de l'identité que tu souhaites garder.
    https://forums.macg.co/threads/outlo...onnees.710242/

    pour l'extraction des adresses Emails je dois avoir ce qu'il faut, mais c'est pas testé sous Mac

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Fabricant produits cosmétiques
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant produits cosmétiques

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 25
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Si je comprends bien il suffirait que je me procure Outlook 2016 ou 2019 pour Mac
    Simplement faire importer mes dizaines d'identités ?

    Merci oliv

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Non av3ec ol2011

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Fabricant produits cosmétiques
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant produits cosmétiques

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 25
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai sur mon Mac Outlook 2016 d'installé
    Je fais donc 'importer' dans outils
    Quand je choisi une identités à importer il me fait un message d'erreur :
    Ces données ne proviennent pas de la dernière version de Outlook 2011...

    Aussi, je pense qu'à l'intérieur de toutes mes identités, il y a des mails identiques

    Je pense qu'il faudrait, parmi la dizaine d'identités, en créer qu'un avec tous les mails reçus et envoyés. Au bon format, pour tout importer.

    Comment solutionner mon problème s'il vous plaît ?
    Je peux héberger toutes mes identités sur un FTP et rémunérer un pro Outlook pour mac pour me recompiler la totalité de mes mails depuis les années 2007 environ

    Merci pour votre aide précieuse
    Cordialement
    Pierre

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Je pense qu'il faut à partir de chaque identité et avec OUTLOOK 2011 faire un export
    comme indiqué dans le premier lien (en choisissant l'affichage pour outlook 2011 !!)
    Dans le menu fichier , sélectionnez Exporter un fichier de données > Outlook pour Mac.

    Choisissez de filtrer par catégorie ou type d’élément. Pour exporter tous les éléments d’Outlook, sélectionnez les éléments de type suivant, puis cochez toutes les cases.

    Cliquez sur la flèche droite pour continuer et suivez les instructions. Le fichier de données Outlook pour Mac utilise l’extension .olm.
    la seconde fois tenter de donner le même emplacement et nom au fichier de sauvegarde pour voir s'il va incrémenter les mails ? donc vérifier le nombre de mails et si les précédent sont bien là !

    si ce n'est pas le cas faire autant de fichier que d'identité.

    puis à partir d'une identité vierge importer les fichier .OLM .

    AU PREALABLE FAIRE UNE SAUVEGARDE !

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Fabricant produits cosmétiques
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant produits cosmétiques

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 25
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je n'ai plus outlook 2011
    J'ai un nouveau Mac avec Outlook 2016 vide
    J'avais sauvegardé les dizaines d'identités sur un disque dur externe

  12. #12
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut


    donc tu as outlook 2016 vide et quand tu veux importer tes fichiers OLMdes ANCIENNES identités de ton précédent MAC , tu as un message d'erreur
    "ces données ne proviennent pas de la dernière version de Outlook 2011..." C'EST BIEN CELA ?
    ET TU N'AS PLUS ACCES A TON ANCIEN MAC AVEC OL2011 ?

    mais sur ton disque DE SAUVEGARDE tu as bien des fichiers .OLM ?

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Fabricant produits cosmétiques
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant produits cosmétiques

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 25
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Ce ne sont pas des fichiers. Olm mais des fichiers bruts sauvegardés des dossiers identities de mon ancien Mac

    Oui quand je veux importer un des dossiers identité sur Outlook 2016 il me met ce message d'erreur 😕

  14. #14
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Bonjour,
    As tu suivi cette procédure scrupuleusement ?
    Importer des identités à partir d’Outlook pour Mac 2011
    Le profil, aussi appelé identité dans Outlook pour Mac 2011, est le jeu de données contenu dans Outlook. Il comprend les comptes, les courriers électroniques, les contacts, les éléments de calendrier, les tâches, les notes, les catégories, les règles et les signatures. Outlook 2016 pour Mac et Outlook 2019 pour Mac prennent en charge l’importation d’identités Outlook pour Mac 2011, un processus généralement utilisé lors de la mise à niveau à partir d’Outlook 2011 vers Outlook 2016 pour Mac ou Outlook 2019 pour Mac.

    Important : Vous ne pouvez importer une identité Outlook pour Mac 2011 que dans un profil Outlook 2016 pour Mac vide. Un profil vide ne contient pas encore de comptes ou de données. Nous vous conseillons de créer un profil vide dans Outlook 2016 pour Mac à l’aide du Gestionnaire de profil Outlook (voir Une erreur s’affiche lors de l’importation de données dans Outlook pour Mac 2011), puis passez aux étapes ci-dessous.

    Dans Outlook 2016 pour Mac ou Outlook 2019 pour Mac, dans l’onglet Outils, sélectionnez Importer.
    Nom : d6d622f7-27e7-43f3-826e-cd6951e66216.png
Affichages : 519
Taille : 48,8 Ko

    Dans l’onglet Outils, cliquez sur Importer.

    Dans la boîte de dialogue Importer, sélectionnez Données Outlook 2011 sur cet ordinateur > Continuer.

    Nom : 7d52063c-ff53-406c-81dc-b5cec645242a.png
Affichages : 474
Taille : 48,4 Ko

    Choisissez l’emplacement de l’identité à importer.
    Nom : 0be9034d-50f3-4382-9cad-6a8e2756c4d8.png
Affichages : 454
Taille : 37,2 Ko

    Importer à partir de cet emplacement est l’emplacement par défaut (/Users/[nom_utilisateur]/Documents/Données utilisateurs Microsoft/Identités Office 2011)

    Boîte de dialogue Importer des identités avec l’option Importer à partir de cet emplacement sélectionnée

    Importer à partir d’un autre emplacement vous permet de rechercher l’identité à un autre emplacement sur votre Mac.

    Sélectionnez Continuer.

    Les éléments importés, c’est-à-dire, les comptes, les courriers, les contacts, les éléments de calendrier, les tâches, les notes, les catégories, les règles et les signatures, s’affichent dans le même emplacement que celui d’Outlook pour Mac 2011.

    Important : Si le message d’erreur « Nous ne pouvons pas importer votre identité, car vous ne disposez pas des autorisations suffisantes sur votre identité 2011. » s’affiche lorsque vous essayez d’importer une identité Office pour Mac 2011 dans Outlook 2016 pour Mac, consultez l’article de la Base de connaissances Outlook pour Mac pour Office 365 – Erreur d’autorisation lors de l’importation d’une identité Outlook 2011.

  15. #15
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Fabricant produits cosmétiques
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant produits cosmétiques

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 25
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Oui j'ai bien essayé cette manipulation
    Quand je vais chercher mes sauvegardes d'identités sur mon disque dur externe, il me dit que ce n'est pas possible...
    Message erreur :'' Ces données ne proviennent pas de la dernière version d'outlook 2011, désolé, outlook ne peut pas procéder à l'importation''
    Je suis bloqué 😕🤔

    Si le forum permettait de poster une photo, je pourrais vous montrer comment se présente mes fichiers de sauvegardes...

  16. #16
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Fabricant produits cosmétiques
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant produits cosmétiques

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 25
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour

    J'ai réussis à me procurer une version de Outlook 2011 14.7.7
    Et j'ai pu récupérer mes mails de 2009 à 2016

    La solution pour pouvoir les importer dans Outlook 2016 est de faire outils exporter et créer un fichier .olm?

    Je vais ensuite ré importer d'autres fichiers. Olm venant d'autres identités

    Existe til un logiciel qui sera en mesure de supprimer les doublons voir triplons et plus des mails s'il vous plaît ?

    Merci pour votre retour
    Pierre

  17. #17
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Bonne nouvelle !

    Sous Windows quand on fait importer, le programme demande si on veut "remplacer les doublons", je ne sais pas si sous mac c'est pareil.


    Sinon dans outlook tu dois avoir une fonction "Nettoyer" / "Nettoyer le dossier et les sous-dossiers" qui dois faire le job.

    Pour récupérer les adresses Emails : lesquelles souhaites tu ? destinataires ou expéditeurs ?

  18. #18
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Fabricant produits cosmétiques
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant produits cosmétiques

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 25
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Quand mon fichier olm sera exporté de Outlook 2011
    Je te dirai si Outlook 2016 me propose d'écraser les doublons ou l'option 3, ne pas importer les doublons

    Concernant les adresses mails
    J'ai besoin d'exporter la totalité des adresses dans le dossier réception et envoyés

    Avez vous une idée s'il vous plaît pour par exemple générer un fichier texte ou Excel
    Qui rangera les adresses mails 1 par ligne

    Merci
    Pierre

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 07/08/2014, 20h50
  2. [AC-2007] Problème de critère pour le champ d'une requête de recherche
    Par robin148 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2014, 12h18
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 24/09/2012, 23h12
  4. [XL-2003] Problème recherche dichotomique d'une date
    Par Crevab dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2011, 15h07
  5. Problème de recherche de \ dans une chaine de caractères
    Par tus01 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2010, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo