IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

VBA : Comment fermer un état qui est en mode prévisualisation


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre averti Avatar de snoopy69
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 737
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut VBA : Comment fermer un état qui est en mode prévisualisation
    Bonjour,

    Je suis un peu embetée ... j'aimerais savoir si il est possible de fermer un état qui est en mode prévisualisation en utilisant que le code ...

    Est-ce que le existerait ???

    Si vous savez comment faire, merci de votre aide et à tout bientôt ....
    ... Je me méfie de l'irrespect mais je revendique le droit à la frénésie ...

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    Tu met un truc du style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.Close acReport, "MonEtat"
    Voilà

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Comment supprimer un fichier qui est utilisé ?
    Par Toon94 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/06/2010, 12h59
  2. [VBA] Comment savoir si un dossier est présent
    Par tiotel dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2006, 11h46
  3. [VBA-E]Convertir un motant qui est en chiffre, en lettres
    Par Elstak dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2006, 09h12
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 11/05/2006, 16h00
  5. [VBA] Comment savoir si une feuille est protégée avec mdp ?
    Par JulienCEA dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 23
    Dernier message: 06/04/2006, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo