Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MkFramework Discussion :

MkFramework: Statistique avec carte graphique


Sujet :

MkFramework

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    avril 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : avril 2006
    Messages : 34
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut MkFramework: Statistique avec carte graphique
    Bonsoir à tous. J'aimerais faire des statistiques dans mon application a partir de charte graphique. je me suis inspirer de l'exemple décrit sur le site de Mkframework.
    .

    Voici l'exemple:

    //--------------------------------
    //--------pie
    $tData=array(
    array( 'bois' , 120),
    array( 'fer' , 15),
    array( 'or' , 65),
    );

    $oChartPie=new plugin_chart('PIE',400,200);
    $oChartPie->setTextSizeLegend('12px arial');
    $oChartPie->setData($tData);

    //coordonnees de la legende
    $oChartPie->setCoordLegend(220,10);

    $oView->oChartPie=$oChartPie;

    Cependant, j'ai deux préocupations:

    1- jai essayé de modifier $tData en ajoutant une autre colonne comme ceci

    $tData=array(
    array( 'bois' , 100),
    array( 'fer' , 15),
    array( 'or' , 65),
    array( 'or' , 20),
    );

    et voilà l'erreur:

    Undefined offset: 3
    #0 C:\wamp64\www\mkframeworkPackage-1.2.0\Projects\ParcInfoMAE - V3\plugin\plugin_chart.php(373): exception_error_handler(8, 'Undefined offse...', 'C:\\wamp64\\www\\m...', 373, Array)
    #1 C:\wamp64\www\mkframeworkPackage-1.2.0\Projects\ParcInfoMAE - V3\plugin\plugin_chart.php(66): plugin_chartHisto->show()
    #2 C:\wamp64\www\mkframeworkPackage-1.2.0\Projects\ParcInfoMAE - V3\module\FrontOffice\view\StatistiqueDemandes.php(211): plugin_chart->show()
    #3 C:\wamp64\www\mkframeworkPackage-1.2.0\Lib\mkframeworkLib\class_view.php(85): include('C:\\wamp64\\www\\m...')
    #4 C:\wamp64\www\mkframeworkPackage-1.2.0\Lib\mkframeworkLib\class_layout.php(158): _view->show()
    #5 C:\wamp64\www\mkframeworkPackage-1.2.0\Projects\ParcInfoMAE - V3\layout\bootstrap.php(2): _layout->load('main')
    #6 C:\wamp64\www\mkframeworkPackage-1.2.0\Lib\mkframeworkLib\class_layout.php(122): include('C:\\wamp64\\www\\m...')
    #7 C:\wamp64\www\mkframeworkPackage-1.2.0\Projects\ParcInfoMAE - V3\module\FrontOffice\main.php(5916): _layout->show()
    #8 C:\wamp64\www\mkframeworkPackage-1.2.0\Lib\mkframeworkLib\class_root.php(276): module_FrontOffice->after()
    #9 C:\wamp64\www\mkframeworkPackage-1.2.0\Projects\ParcInfoMAE - V3\public\index.php(48): _root->run()
    #10 {main}

    Alors QUESTION:

    1- Comment afficher plus de 3 colonnes dans ma charte graphique
    2- Comment générer une charte à partir de ma base de données

    Je vous remercie
    Cordialement

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 197
    Points : 19 333
    Points
    19 333
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Bonjour,
    en effet, par defaut vous avez uniquement 3 couleurs paramétrés bleu, vert et rouge

    vous avez ici 4 elements, il faudrait indiquer un tableau contenant 4 couleurs par exemple en ajoutant:

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    $oChartPie->setColorTab(array('green',
    				'blue',
    				'red',
    				'orange',
    ));
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

Discussions similaires

  1. j'ai pb avec carte graphique
    Par domxaline dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2014, 14h31
  2. plantage avec carte graphique
    Par ktiminie dans le forum Composants
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/04/2012, 10h37
  3. problème avec carte graphique
    Par yasinfo dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2007, 10h09
  4. [Carte graphique] probleme avec carte graphique
    Par devlopassion dans le forum Composants
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/09/2006, 18h59
  5. Carte mère avec carte graphique intégrée
    Par delph1983 dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/08/2006, 23h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo