Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Jsp/servlet enregistrement dans la base avec tables intermédiaires


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mars 2019
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : mars 2019
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Jsp/servlet enregistrement dans la base avec tables intermédiaires
    Bonjour !
    Je suis nouveau en jsp
    J'ai une base de données bibliothèque (EtreAuteur, Livre et Editeur ) dont Je galère pour pouvoir enregistrer les données.
    Auteur(idauteur, Nomauteur )
    Etreauteur(idauteur, ReferenceLivre)
    Livre(ReferenceLivre, Nom, domaine, prix, idediteur)
    Editeur (idediteur, Nomediteur).

    J'ai déjà réussi à enregistrer les données dans Auteur mais les ne marché pas .
    Qui pour m'aider ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    septembre 2009
    Messages
    12 027
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2009
    Messages : 12 027
    Points : 28 447
    Points
    28 447
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Salut,

    On ne pourra t'aider que si

    1. tu nous dis plus précisément pourquoi "ça ne marche pas"... nous préciser l'exception le cas échéant, ou ce qu'il se passe ou ne se passe pas...
    2. tu montres le code de ta jsp et de la servlet, éventuellement du dao
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2010, 11h38
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2009, 01h44
  3. enregistrer des données dans une base avec jboss jbpm
    Par paolo2002 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2007, 12h56
  4. [MySQL] Enregistrement dans la base avec "stripslashes"
    Par albedo0 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2007, 14h46
  5. enregistrer dans un fichier avec une appli mdi
    Par ferrari dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2002, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo