Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Jsp/servlet enregistrement dans la base avec tables intermédiaires


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Jsp/servlet enregistrement dans la base avec tables intermédiaires
    Bonjour !
    Je suis nouveau en jsp
    J'ai une base de données bibliothèque (EtreAuteur, Livre et Editeur ) dont Je galère pour pouvoir enregistrer les données.
    Auteur(idauteur, Nomauteur )
    Etreauteur(idauteur, ReferenceLivre)
    Livre(ReferenceLivre, Nom, domaine, prix, idediteur)
    Editeur (idediteur, Nomediteur).

    J'ai déjà réussi à enregistrer les données dans Auteur mais les ne marché pas .
    Qui pour m'aider ?

  2. #2
    Modérateur

    Salut,

    On ne pourra t'aider que si

    1. tu nous dis plus précisément pourquoi "ça ne marche pas"... nous préciser l'exception le cas échéant, ou ce qu'il se passe ou ne se passe pas...
    2. tu montres le code de ta jsp et de la servlet, éventuellement du dao
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.