IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Démo Webcam avec caméra arrière [AC-2013]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    631
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 631
    Points : 360
    Points
    360
    Par défaut Démo Webcam avec caméra arrière
    Bonjour
    J'ai récupéré une DB Démo Webcam qui me permet de prendre des photos avec la caméra frontale et ça fonctionne plutôt bien
    Je voudrais pouvoir faire la même chose mais avec la caméra arrière
    Est-ce que quelqu'un connait cette DB et pourrait m'aider ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 328
    Points : 477
    Points
    477
    Par défaut
    Bonjour,
    peux tu être plus précis sur les références de ta DB ?
    D'avance merci

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    631
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 631
    Points : 360
    Points
    360
    Par défaut
    La DB s'appelle Démo WebCam
    Une table T_Client
    Un form F_Client
    Un form F_WEBCam
    2 modules M_WebCam et M_WebCam2
    Ca fonctionne parfaitement sur un PC (caméra frontale)
    Mais je l'ai adaptée à ma DB pour gérer les expéditions sur une tablette Windows
    Les magasiniers doivent prendre des photos et je voudrais activer la caméra arrière plutôt que la frontale

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 328
    Points : 477
    Points
    477
    Par défaut
    Ok, merci.
    je pensais que c’était sur tablette Android c'est pour cela que je t'ai demandé certaines précisions.
    Perso, pour ce type de prestation j'utilise KIZEO forms et je récupère toutes mes data au format XlsX.
    La License est a 10 euros / mois / utilisateur je crois...
    Deplus il mette a dispo une version d'essai et le SAV est reactif directement par mail.
    Bon courage
    Et pour ton problème je ne peux pas t'aider , dessolé... je n'ai pas le matériel requis pour pouvoir faire des tests.
    Cdlt

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    631
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 631
    Points : 360
    Points
    360
    Par défaut
    Merci pour l'info mais je n'ai pas envie de réécrire mon appli ;-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2006, 09h43
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2006, 00h20
  3. [C#] utilisation d'une webcam avec DirectShow
    Par legillou dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2006, 15h39
  4. Webcam avec surement JMF
    Par djsbens dans le forum Multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2006, 15h34
  5. Webcam avec directx ???
    Par lykim dans le forum DirectX
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/05/2004, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo