IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] utilisation d'une webcam avec DirectShow


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier Avatar de legillou
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 178
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut [C#] utilisation d'une webcam avec DirectShow
    Bonjour a tous

    Je souhaite developper une application qui utilise une webcam avec DirectShow
    Je voudrait tout simplement afficher ce que voit la webcam directement dans un panel mais je ne sais pas comment partir
    J'ai etudié des exemples mais ils me montre comment afficher une vidéo et comment en enregistrer une mais pas comment afficher le flux video directement

    Si vous aviez quelques idées ca m'arrangerais
    merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    peut-être ça ça pourrat t'aider :

    http://www.codeproject.com/csharp/motion_detection.asp

  3. #3
    Membre régulier Avatar de legillou
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 178
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    ah bah je viens de tester le programme et si j'arrive a comprendre ce qu'il a fait ca devrais vraiment bien me servir. Il utilise aussi la comparaison d'image qui va me servir plus tard

    Merci beaucoup me reste plus qu'a comprendre

Discussions similaires

  1. [VBA-E] - Utilisation d'une variable avec la propriete offset
    Par ekynoxx dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2007, 18h31
  2. Comment utiliser une webcam avec une application web
    Par /*Mr.D*/ dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2007, 07h59
  3. configurer une webcam avec wxWidget
    Par estelle84 dans le forum wxWidgets
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2007, 11h38
  4. utilisation d'une WebCam
    Par dpie dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 16h55
  5. Utilisation d'une variable avec l'instruction 'USE'
    Par florantanplan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2005, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo