IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Impression étiquette vierge


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Impression étiquette vierge
    Bonjour,
    Sur une application d'entrée/sortie de stock.
    J'ai un formulaire de saisie d'un enregistrement (je suis pas le seul, je sais) j'ai un bouton pour imprimer les infos du formulaire. Action : imprimer un état, sous ensemble des infos du formulaire.
    Pb : mon étiquette est vierge !
    Si j'enregistre mon formulaire et que je reviens dessus pour imprimer l'étiquette, c'est OK.
    Je dis donc : mon formulaire n'étant pas validé, mon enregistrement n'existe pas et l'impression de l'état correspondant est vide.

    OK, mais comment je peux faire alors ? car : je ne veux pas imprimer le formulaire mais un état (mise en forme de certaines infos du formulaire)
    Merci
    V.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 162
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Salut
    avant de lancer ton impression valide l'enregistrement de ton formulaire

    puis lance l'impression

    A+

Discussions similaires

  1. Impression étiquettes codes barre ?
    Par donia dans le forum QuickReport
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2016, 10h20
  2. Impression étiquette ZPL
    Par chris3544 dans le forum Langage
    Réponses: 20
    Dernier message: 19/10/2012, 17h35
  3. Problème impression étiquettes publipostage
    Par arbofruits dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2007, 06h50
  4. Problème impression étiquettes
    Par specialfox dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2006, 21h48
  5. Impression étiquettes en php
    Par Fonzy17 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2006, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo