IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Problème avec phpdocumentor


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    746
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 746
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut Problème avec phpdocumentor
    Bonjour tout le monde,

    Etant à la recherche d'un génerateur de doc php, j'ai voulu essayer phpdocumentor, que j'ai telechargé et décompressé sur mon serveur web.

    Je renseigne tout les champs des différents onglets, puis je clique sur create et j'ai cette erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    ERROR: Converter HTMLframesConverter specified by --output command-line option is not a class
     
    	ERROR: No Converters have been specified by --output command-line option
     
    	ERROR: No Converters have been specified by --output command-line option
    J'ai cru comprendre que cela venait du type de format de sortie, donc j'en ai essayé plusieurs dans le menu déroulant mais aucun ne passe...

    Si quelqu'un a une idée ca serait vraiment sympa !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    +1
    Je l'ai installé et j'ai la même erreur ...

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Après avoir bien plongé les mains dans le code, je me suis rendu compte qu'en fait la classe pour convertir n'est pas incluse. C'est pour ça qu'on a une erreur comme celle ci.

    La première méthode bourrin que j'ai utilisé, est en fait un include sauvage de la classe pour convertir dont j'ai besoin dans le Setup.inc.php.

    Mais après je me suis tourné vers le "pourquoi il n'inclut pas la classe". Et là j'ai trouvé (ligne 1651 du fichier IntermediateParser.inc) une variable $templateBase qui contient le path d'include. Mais forcément il ne pointe pas là ou il faut (du moins dans mon cas).

    J'avais ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $templateBase = 'PhpDocumentor/phpDocumentor/Converters';
    Et maintenant j'ai mis :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $templateBase = 'phpDocumentor/Converters';
    Et tout remarche nikel chrome
    En espérant que cela résoudra aussi ton pb !

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    746
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 746
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    super merci beaucoup pour l'info, je vais tester ca des que possible en esperant que ca tourne !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Jenkins] Problème avec PHPDocumentor
    Par Guybrush34 dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2012, 18h17
  2. Problème avec PHPDocumentor
    Par berceker united dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2008, 19h38
  3. Problème avec le type 'Corba::Any_out'
    Par Steven dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2002, 18h48
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo