Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

code source


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    VB.net
    Inscrit en
    septembre 2019
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : VB.net

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2019
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut code source
    Bonjour chers membres du club développez.com aider moi svp je suis entrain de concevoir une application pour la gestion de consultation des patients alors j'ai fait la connexion avec ma base de données sous access mais j'ai quelques difficultés pour les boutons Enregistré, ajouter et annuler. Je voulais que dans le bouton enregistré que l'enregistrement va directement à la base de données..

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Phil Rob
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    novembre 2013
    Messages
    654
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2013
    Messages : 654
    Points : 1 095
    Points
    1 095
    Par défaut
    Bonsoir,

    Ta question est trop vague, personne ne peut y répondre, sauf à faire une gestion de patients à ta place, mais personne ne fera cela.

    Si tu as un problème à un endroit précis de ton code, explique ce problème, envoie la page de code où il survient, et éventuellement des copies d'écran, avec les messages d'erreurs, le schéma de la DB, des extraits de la DB, ...

    Alors, peut-être recevras-tu des pistes de résolution pour tes difficultés ...

    Cordialement,


  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Sankasssss
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    novembre 2006
    Messages
    1 816
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2006
    Messages : 1 816
    Points : 4 162
    Points
    4 162
    Par défaut
    Bonjour,

    Veuillez lire des tutos et poser des questions plus précises. Comme l'a dit Phil Rob, personne ne vous fera un cours personnel.
    Un très bon tuto est disponible dans la première discussion épinglée : https://www.developpez.net/forums/d7...ippe-lasserre/

    Bien à vous,

Discussions similaires

  1. Contribuez à la FAQ et aux CODES SOURCE XML
    Par Community Management dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/04/2008, 20h52
  2. code source de netstat
    Par calif dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2003, 08h39
  3. Defragmenteur code-source
    Par ak-k dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/08/2003, 14h36
  4. Je cherche le code-source d'un interface de Windows
    Par Robert A. dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2003, 09h45
  5. [VB6] Code source pour modifier MsgBox
    Par khany dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2003, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo