IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX] question fscommand


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 28
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [FLASH MX] question fscommand
    bonjour, si j'ai une animation avec un bouton qui tourne en fond d'écran (dans une page html, en wallpaper) que dois-je mettre comme code pour que quand je clique sur mon bouton il me lance par exemple photoshop dans programmes files? merci

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut.

    Heu, je ne suis pas sur d'avoir suivi ta question là... Mais si je peux me permettre, tout d'abord :
    - Pour lancer une animation flash en plein écran, mettre l'action suivant sur la scène principale :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fscommand("fullscreen", true);
    - Ceci permet d'éviter le resize de ton anim propotionnellement à l'écran :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fscommand("allowscale", false);
    Ensuite pour se qui du lancement d'une application telle que photoshop, malgré le fait que je ne vois pas vraiment l'application que cela peut avoir, tu peux mettre l'action suivante qui suit l'adresse en local de l'exe photoshop sur ton disque dur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    nomoccurence.onRelease = function () {
        getURL("file:///C|/Program Files/Adobe/Photoshop/Photoshop.exe");
    };
    Mais ceci n'est que très peu pratique car il lance ton navigateur web en même temps...
    Cela reste à confirmer car je n'ai pas pu tester chez moi.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    nomoccurence.onRelease = function () { 
        getURL("file:///C|/Program Files/Adobe/Photoshop/Photoshop.exe"); 
    };
    En fait ceci lance un URL. Donc cela renvoie un téléchargement. Si tu veux lancer un applistaion, il faut utiliser la fscommand exec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    nomBouton.onRelease = function () {
    fscommand("exec", "Photoshop.exe");
    }
    Juste quelques petits problèmes avec cette méthode :
    1. Elle n'ouvre un exécutable que si celui-ci est dans le même dossier qu'elle;
    2. Il faut que la commande soit appelée depuis une projection (exe);
    3. Le nom de l'application à lancer ne doit contenir que les caratères A-Z, a-z, 0-9, point (.) et trait de soulignement (_).

    Tu ne peux pas le faire sur internet par conséquent.
    Mais il y a toujours la méthode de Tetsuhiko qui permet de télécharger un exe.
    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Question sur la portée des objets.
    Par i_shinji dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2005, 17h18
  2. [FLASH 8] questions de débutant
    Par i_shinji dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/11/2005, 15h54
  3. [FLASH MX] Question menu deroulant
    Par celina5880 dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/09/2005, 15h16
  4. [FLASH MX2004] Question new biz
    Par cpom dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2005, 22h46
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2005, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo