IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Question sur le scénario d'un bouton.


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [FLASH MX2004] Question sur le scénario d'un bouton.
    Bonjour à tous,

    je travaille sur le scénario d'un bouton et j'aimerais intercaller des numéros d'image entre l'image "dessus" et l'image "abaissé". En réalité, les image supplémentaires s'intègrent à la fin, c'est çà dire, après "cliquable'.
    Celà ne m'arrange pas car mon but est de démarrer une interpollation de ouvement au survol du bouton.
    J'espère m'être fait comprendre et j'attend avec impatience vos réponses.
    Merci.

  2. #2
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    Tu ne doit pas passer pas par un bouton mais par un clip auquel tu ajoutes un comportement "bouton" chose possible depuis flashmx.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    monclip.onRollOver=function(){
    monclip.gotoAndPlay("debut_interpolation"");
    };

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    gracias

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Question sur l'évenement onEnterFrame
    Par vbcasimir dans le forum Flash
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/02/2006, 14h43
  2. [FLASH MX2004] Question new biz
    Par cpom dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2005, 22h46
  3. [FLASH MX2004] Effet sur photos
    Par themis121 dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2005, 16h52
  4. [FLASH MX2004] focus sur le swf
    Par j0hnmerrick dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/03/2005, 09h51
  5. [FLASH MX2004] Pb sur des caractères accentués.
    Par sandrineLL dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2004, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo