IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

intl-tel-input et webpack


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 803
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut intl-tel-input et webpack
    Bonjour la communauté,

    Cela fait deux jours que je me casse la t^te a tenter de faire fonctionner intl-tel-input avec le webpack encore.

    Tout d'abord, j'ai télécharger la librairie avec npm. Elle se trouve donc maintenant dans mon_projet/node_modules/intl-tel-input.

    Ensuite, j'ai ajouté ceci dans mon app.js :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    ...
    import intlTelInput from 'intl-tel-input';
    window['intlTelInput'] = intlTelInput;
    ...
    Dans ma vue twig, j'appelle un fichier js dans lequel j'ai effectué ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    ...
      var input = document.querySelector("#owner_user_phoneNumber");
     
      window.intlTelInput(input);
    ...
    Au chargement de la page, voici ce que ça donne :

    Nom : Capture.JPG
Affichages : 298
Taille : 44,0 Ko

    Je ne comprends pas comment faire pour résoudre ceci.

    Quelqu'un pourrait m'aiguiller?

    Merci d'avance pour votre aide.

    EDIT :

    J'ai un peu avancé en faisant ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    import intlTelInput from 'intl-tel-input';
    import 'intl-tel-input/build/css/intlTelInput.css';
    window['intlTelInput'] = intlTelInput;
    Cependant, maintenant les drapeux ne s'affichent pas :

    Nom : Capture.JPG
Affichages : 245
Taille : 25,1 Ko

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 956
    Points : 44 116
    Points
    44 116
    Par défaut
    Bonjour,
    Cependant, maintenant les drapeux ne s'affichent pas :
    vérifie le chemin d'accès à tes fichiers images.

Discussions similaires

  1. [JSP]<input type="file">
    Par phoebe dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/07/2012, 19h50
  2. input ds une table dynamique
    Par mamouna dans le forum ASP
    Réponses: 32
    Dernier message: 30/06/2004, 18h12
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2004, 15h44
  4. chemin d'un input de type file
    Par sbbn1 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2004, 20h19
  5. [FORMULAIRE] Récupération de input 'text'
    Par danael dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2003, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo