IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

input ds une table dynamique


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 37
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut input ds une table dynamique
    j'ai essaiyé d'introduire un boutton ds une table dynamique j'ai pas reussi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.Write "<TD><div align=center><form name="form1" method="post" action=""><input type="submit" name="Valider" value="Submit"></form></div></TD>"
    je veux consulter des information et si ne sont pas validés je veux les valider en cliquant sur le boutton
    est ce que c'est possible!!!!!

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 127
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    C'est possible le probleme réside dans le fait que tu as un conflit avec les guillemets de ton response.write et ceux des propriétés HTML.
    Tu as deux choix soit doubler les guillemets :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.Write "<TD><div align=center><form name=""form1"" method=""post"" action=""""><input type=""submit"" name=""Valider"" value=""Submit""></form></div></TD>"
    Soit passer en simple quote :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.Write "<TD><div align=center><form name='form1' method='post' action=''><input type='submit' name='Valider' value='Submit'></form></div></TD>"

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 37
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut comment mettre à jour ces variables
    EN CLIQUANT SUR LE BOUTON VALIDER JE VEUX AFFECTER
    STATUT=1
    DATE_CLOTURE=DATE SYSTEME


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    			Set RS = Server.createobject("ADODB.Recordset")
    			conn.Open session("nomDNS"),"PYRA","PYRADBA"
    			SQLQuery="select statut_inc,date_clo from incident where n_incident='" & Session("der") & "'"
    			Set RS = conn.Execute(SQLQuery)
     
    			STA=(RS(0).value)
    			DTE=(RS(1).value)
    			STA= 1
    			DTE=DATE()
    ça n'a pas marché ?????

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 37
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    le message

    Type d'erreur :
    ADODB.Field (0x800A0BCD)
    Either BOF or EOF is True, or the current record has been deleted. Requested operation requires a current record.
    /Maintenance/valider.asp, line 24

  5. #5
    Membre averti Avatar de Crazyblinkgirl
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 341
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    Il ne trouve rien dans ta table, vérifie que tu as bien quelque chose dans ta session ou que l'enregistrement existe bien

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut Mamouna,

    Fait un

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    response.write SQLQuery
    Tu verras tout-de-suite si il y a un truc qui cloche dans ton query.

    Yan
    Le vers à soie file du mauvais coton
    Un ascenseur est une machine qui passe quand même la moitié de son temps à descendre.

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 99
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    ta requete SQLQuery est correcte, car il n'ya pas d'erreur a l'execution, par contre le resultat de cette requete est vide ( pas enregistrement dans le recordset)
    un conseil:
    il faut d'abord tester le recordset s'il contient des données.

    Set RS = conn.Execute(SQLQuery)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if not rs.eof then
     'il ya des données
    else
     'pas de données
    end if
    ryan a raison, verifier ta requete, si la variable contient une donnée

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 37
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    le probléme c'est que la session ne renvoie rien pourtant je l'a déclaré ds la page précédente
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    if IsNull(DerNum(0).value) then
    	Der= 1
    else
    	Der = DerNum(0).value
    end if	
     
     
    SQLQuery="insert into incident (t_adress_cli,date_inc, t_inter,  c_module,   descrpt_inc, t_user,statut_inc, n_incident,t_user_concer )" & _
    				" VALUES ('" & societe & "', '" & dte & "', '" & interlocuteur & "' , '" & module & "' , '" & message & "',  '" & suid & "'  , '" & statut & "', '" & DER & "', '" & EMPLOYE & "')"
    				Set RS = conn.Execute(SQLQuery)
    				Session("der")=der
    				Response.Redirect ("ajout.asp")

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 37
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    est ce que je peut affecter directement des variable
    STA= 1
    DTE=DATE()

  10. #10
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 99
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    bien sure que tu peux, concernant la variable de session, c'est facile pour verifier:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    session("der")="01/01/2004"
    dans ta page ajout.asp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    response.write session("der")
    est ce que la variable session contient bien la valeur 01/01/2004?

  11. #11
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 616
    Points : 3 965
    Points
    3 965
    Par défaut
    Citation Envoyé par mamouna
    le probléme c'est que la session ne renvoie rien pourtant je l'a déclaré ds la page précédente
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    if IsNull(DerNum(0).value) then
    	Der= 1
    else
    	Der = DerNum(0).value
    end if	
     
     
    SQLQuery="insert into incident (t_adress_cli,date_inc, t_inter,  c_module,   descrpt_inc, t_user,statut_inc, n_incident,t_user_concer )" & _
    				" VALUES ('" & societe & "', '" & dte & "', '" & interlocuteur & "' , '" & module & "' , '" & message & "',  '" & suid & "'  , '" & statut & "', '" & DER & "', '" & EMPLOYE & "')"
    				Set RS = conn.Execute(SQLQuery)
    				Session("der")=der
    				Response.Redirect ("ajout.asp")
    Je vois 3 noms de variables différents très proches er, der, DER... ça serait pas à l'origine de ton problème, des fois ?
    Je sais pas trop si VBS est sensible à la casse, mais je pense que oui...
    Émotion
    Infantilisation
    Culpabilisation

    Christophe Alévèque - 18 Mars 2021

  12. #12
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 37
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    bien sure que tu peux, concernant la variable de session, c'est facile pour verifier:
    Code:
    session("der")="01/01/2004"

    dans ta page ajout.asp
    Code:
    response.write session("der")


    est ce que la variable session contient bien la valeur 01/01/2004?

    Mais la variable chaque fois prend un numéro

  13. #13
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 99
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Mais la variable chaque fois prend un numéro
    Qu'est ce tu veux dire?
    donnes nous un exemple.

  14. #14
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 37
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    JE VOUS EXLPIQUE LE PRINCIPE
    la page choix donne la main à l'utilisateur de choisir le période souhaitée pour consulter les demande
    ensuite la page consultation affiche les information necessaire:
    num de la demande, date de la demande,.......statut
    si le statut pas encore validée le bouton valider s'apparait donc en cliquant elle nous envoie vers la page valide
    ou je veux affecter le chiffre 1 au statut
    et la date du systéme au date clôture

    donc je peux avoir plusieurs demande qui ne sont pas validées mais en cliquant sur le bouton valider chaque ligne renvoie un seul numéro

  15. #15
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 37
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    y a t-il qlqu' un qui peut m'aider

  16. #16
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    SVP

  17. #17
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 37
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    SVP
    J AI BESOIN DE VOTRE AIDE
    JE SUIS COINCEE

  18. #18
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut Mamouna,

    On voudrait bien t'aider, mais moi en tout cas, j'ai du mal à comprendre quel est exactement le problème.

    Je vais donc me reporter à ton explication du principe et essayer de clarifier les choses en commençant par le début.

    La page "choix": comment l'utilisateur choisit-il la période?
    - Parmi une liste
    - Il rentre le début et la fin de la période dans un champ texte

    Si il choisit dans une liste, comment est construite cette liste?

    Yan
    La nourrice montre son sein, et le pont s'affaise
    Un ascenseur est une machine qui passe quand même la moitié de son temps à descendre.

  19. #19
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 37
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Salut Mamouna,

    On voudrait bien t'aider, mais moi en tout cas, j'ai du mal à comprendre quel est exactement le problème.

    Je vais donc me reporter à ton explication du principe et essayer de clarifier les choses en commençant par le début.

    La page "choix": comment l'utilisateur choisit-il la période?
    - Parmi une liste
    - Il rentre le début et la fin de la période dans un champ texte
    Réponse :

    [img]D:\Documents and Settings\moueimen\Mes documents\Maintenance\choix.gif[/img]

  20. #20
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 37
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    j'ai voulu insérer l'interface mais pas grave

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. champs d'une table dynamique
    Par Chicard dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2008, 08h53
  2. Créer une table dynamiquement
    Par Sam 069 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2007, 20h36
  3. Réponses: 24
    Dernier message: 02/06/2006, 10h58
  4. Désactiver saisie dans un input d'une table
    Par dehbi dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2006, 18h11
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2005, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo