IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Installation SQL Express 2005


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut Installation SQL Express 2005
    Bonjour,

    j'ai installé depuis quelques mois (sur mon ordi perso) Visual studio 2005 Team Suite en version d'essai et il parait qu'avec cette version il installe aussi SQL 2005 version d'essai ...

    Bref, je veux maintenant recréer l'environnement de travail en installant SQL Server 2005 express, dans "Ajouter ou supprimer des programmes", j'ai supprimé tous ce qui est en relation avec SQL Server 2005 mais dans le menu démarrer j'ai toujours "Microsoft SQL Server 2005 ==> configuration tool ==> ..." (pas de raccourci de désinstallation)

    j'ai voulu installer l'express 2005 mais un message me disant que j'ai déja SQL 2005 d'installer et que je peux pas continuer (mais moi je vois pas de SQL 2005 dans le panneau de config)

    (bref, je veux désinstaller la version qui existe)

    Citation Envoyé par message du gestionnaire install SQL Express
    Nom : Microsoft SQL Server 2005 Express Edition (SQLEXPRESS)
    Action autorisée : Mettre à niveau
    Raison : Le produit peut être mis à niveau vers une nouvelle version.
    mon blog http://www.3click-solutions.com/actualites/

    MCP VB.NET (70-305) - (70-306) - (70-310)
    Développeur PHP / Wordpress

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 19
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    dans le panneau de config, as-tu également désinstallé MSXML x.y Parser ?

    _

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 19
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Y'a des choses intéressantes aussi dans ce lien :

    http://www.geekswithblogs.net/mattro.../06/59246.aspx


    _

Discussions similaires

  1. Pb installation SQL express 2005
    Par michauko dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/09/2008, 13h56
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 08/05/2008, 11h45
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 09/02/2007, 12h58
  4. installation sql server 2005 express
    Par gock dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2005, 10h08
  5. [Installation]SQL Server 2005 Express Edition sur XP home
    Par Médiat dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/08/2005, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo