IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Graphiques croisés dynamiques sans liaison [XL-2016]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 49
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Graphiques croisés dynamiques sans liaison
    Bonjour
    J'ai fait un tableau croisé dynamique et de là j'ai établi un graphique croisé dynamique et j'ai affiché un graphe pour une sélection d'étiquette de ligne.
    Jusque là pas de problème
    je copie ce graphe avec l'option 1 par exemple et je le mets dans un rapport WORD
    Je change sous Excel ma sélection (option 2) pour le copier et le mettre dans WORD
    mais je m'aperçois que l'option 2 a remplacé le premier graphe dans WORD

    Je ne me souviens pas de la manip à faire pour que les graphes soient sans liaison
    Merci d'avance
    Mfanfan

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 419
    Points : 16 262
    Points
    16 262
    Par défaut
    Bonjour

    Le plus simple est de les copier en tant qu'image dans ce cas (collage spécial)
    Chris
    PowerQuery existe depuis plus de 13 ans, est totalement intégré à Excel 2016 &+. Utilisez-le !

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
    Confucius

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, n'hésitez pas cliquer sur c'est toujours apprécié...

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 49
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Graphiques croisées dynamiques sans liasiion
    Merci Chris mais je connais cette manipulation et ce n'est pas ce que je cherchais
    J'ai trouvé une solution :
    Lorsque je mets mon 1er graphe dans word, j'utilise collage spécial et l'option Graphique Microsoft Excel objet
    Je retourne sur Excel et je modifie mon graphe que je copie et l'utilise collage spécial et l'option Graphique Microsoft Excel objet
    Je n'ai donc plus la mise à jour automatique des graphes dans Word

    Mfanfan

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2016] Liaisons graphiques croisés dynamiques
    Par meeks dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/04/2019, 16h16
  2. [AC-2007] Personnalisation de Graphiques Croisés Dynamiques
    Par evema dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2011, 12h05
  3. [AC-2010] Compatibilité filtres graphiques croisés dynamiques
    Par btks59 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2011, 19h49
  4. Tableaux et graphiques croisés dynamiques
    Par The_Super_Steph dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2007, 16h05
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2006, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo