IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Requeter Mysql sans passer par du sql -xml?-


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 129
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut Requeter Mysql sans passer par du sql -xml?-
    Bonjour,

    En cours de developpement sur une petite appli, je me suis rendu compte d'un probleme qui m'a poussé à repenser l'application, à savoir les bases SQL de certains providers comme free qui interdisent l'accés à un user distant, seul localhost est autorisé.
    Mon appli se compose d'un module client , et d'un pour l'administration.
    J'ai refait le module d'admin en php, mais je desire garder pour le client une application delphi.
    Mon probleme est que je ne peux pas requeter la base mysql , je dois donc trouver une autre solution.
    Je cherche donc d'eventuelles solutions, je pensais à un dump xml de la base mysql chaque fois qu'il y a une operation sur le module admin, et le client recupererait ce fichier xml .
    Ou alors une page php que l'application apellerait avec des parametres pour ne recuperer que les données désirées...
    Bref je ne sais pas trop quoi faire, si quelqu'un à une idée...
    Pour info la base est relativement petite, 3/4 tables et je pense que le nombre de records ne depassera jamais 100/200 enregistrements.
    merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 103
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Décidément tout le monde travaille sur des applications qui communiquent avec MySQL.

    Il y a actuellement un article en cour de validation qui traîte ce sujet:

    Interaction Delphi et PHP

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 903
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 903
    Points : 6 027
    Points
    6 027
    Par défaut
    Citation Envoyé par rezuss
    Décidément tout le monde travaille sur sur application qui communique avec MySQL
    Oui, il y a des cycles comme ça....comme les forumeurs qui se trompent de forum...

    Je déplace dans Delphi et les bases de données.
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Requête Ajoût avec donnée d'une table, sans passer par le SQL
    Par charlhub dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2012, 19h49
  2. Envoi requete http sans passer par le browser
    Par clarity dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2009, 16h48
  3. Requeter ORACLE sans passer par un fichier .dqy
    Par ruzakruzak dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2008, 10h36
  4. [MySQL] Interroger mysql sans passer par phpmyadmin
    Par cirtey dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/06/2007, 22h30
  5. Requeter Mysql sans passer par du sql -xml?-
    Par Malone dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2006, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo