IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Discussion :

SAP MARA / POP3


Sujet :

SAP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut SAP MARA / POP3
    Bonjour,

    Je souhaite récupérer le code PIKP-PIID de la transaction POP3 en partant du code article qui est dans MARA.
    Je ne trouve pas de lien entre les 2...

    Une fois ce code reçu j'irai avec la bapi BAPI_HU_PI_READ pour aller chercher l'article d'emballage qui va bien..

    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Celdrøn
    Homme Profil pro
    Consultant SAP
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SAP

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 614
    Points : 1 008
    Points
    1 008
    Par défaut
    Bonjour,

    PIKP n'est pas une table, mais une structure qui permet, dans le cas de la transaction POP3, de stocker en mémoire des données du programme ; une structure de DDIC ne contient aucune donnée en base de données.

    Voici le chemin que j'ai pu déterminer :
    MARA-MATNR => PACKPO-MATNR -> PACKPO-PAKNR => PACKKP-PACKNR -> PACKKP-POBJID


    En espérant avoir pu t'aider.

Discussions similaires

  1. [SAP]dupliquer une base
    Par bgeli dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2005, 21h04
  2. Linux + SGBD (SAP DB)
    Par BONNEFOI Patrick dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2003, 12h57
  3. [SAP DB] API C ?
    Par Emmanuel Lecoester dans le forum SAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2003, 16h23
  4. [SAP DB] Information
    Par aem_ dans le forum SAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2003, 22h54
  5. Compte Pop3
    Par Willand dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/07/2002, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo