IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Compte Pop3 [FAQ]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 135
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut Compte Pop3
    Bonsoir

    J'utilise le composant TNMPOP3 pour relever le courrier.. je souhaite que dans une barre d'édition soit affiché le nombre de messages

    Le code source ci dessous ne marche pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
    {
    AnsiString a = Edit1->Text;
    a = NMPOP31->Host;
    AnsiString b = Edit2->Text;
    b = NMPOP31->UserID;
    AnsiString c = Edit3->Text;
    c = NMPOP31->Password;
     
    NMPOP31->Connect();
    Edit4->Text = "Nombre de messages : "+IntToStr(NMPOP31->MailCount);
    }
    Si vous pouvez m'aider.. Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Juste en passant, je pense que tu as voulu écrire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) 
    { 
    AnsiString a = Edit1->Text; 
    NMPOP31->Host = a; 
    AnsiString b = Edit2->Text; 
    NMPOP31->UserID = b; 
    AnsiString c = Edit3->Text; 
    NMPOP31->Password = c; 
     
    NMPOP31->Connect(); 
    Edit4->Text = "Nombre de messages : "+IntToStr(NMPOP31->MailCount); 
    }
    Normalement, il devrait y avoir de l'amélioration. Sinon, explique mieux ce qui ne marche pas.
    Ginnovy

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 135
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Normalement la fonction NMPOP31 permet d'envoyer une requete de connection a partir des informations obligatoires (serveur, login, mot de passe)... Mais dans mon cas, ca me met échec d'authentification, alors je pense qu'il manque quelque chose (mais je ne sais pas koi)

    merci


  4. #4
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 135
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    ca me met authentification failed meme en traitant l'evenement On connect du NMPOP31

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Edit4->Text = "Nombre de messages : "+IntToStr(NMPOP31->MailCount);

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Ecris déjà les modifs que je t'ai donné. Je te propose même d'écrire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    NMPOP31->Host = Edit1->Text; 
    NMPOP31->UserID = Edit2->Text; 
    NMPOP31->Password = Edit3->Text;
    Ginnovy

  6. #6
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 135
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    merci :o)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Outlook 2003 - affichage nouveau compte pop3
    Par GPSAZ dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2008, 22h09
  2. Création de compte pop3
    Par undercrash dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/05/2008, 09h33
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2008, 21h41
  4. Compte linux et pop3
    Par Dokho1000 dans le forum Réseau
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/06/2006, 19h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo