IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Get-ADUser n'est pas reconnu


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut Get-ADUser n'est pas reconnu
    Bonjour,

    Je débute, je voulais tester mon environnement

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Get-ADUser -Filter *
    Get-ADUser : Le terme «Get-ADUser» n'est pas reconnu comme nom d'applet de commande, fonction, fichier de script ou
    programme exécutable. Vérifiez l'orthographe du nom, ou si un chemin d'accès existe, vérifiez que le chemin d'accès
    est correct et réessayez.
    Au caractère Ligne:1 : 1
    + Get-ADUser -Filter *
    + ~~~~~~~~~~
        + CategoryInfo          : ObjectNotFound: (Get-ADUser:String) [], CommandNotFoundException
        + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
    Je ne sais pas si c'est un problème de droit ou d'install ....?

    MERCI.
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 257
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut
    Bonjour,

    Avez-vous regardé ce lien ? https://bsilverstrim.blogspot.com/20...aduser-is.html


    Bisous

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de votre retour, je suis sous windows 10 (sur mon poste) ...?

    A+
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 257
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut
    Oups, pardon

    Et ce lien-ci ? https://blogs.technet.microsoft.com/...on-windows-10/

    Je ne suis pas expert en powershell mais j'aurais quand même tendance à pencher vers l'install

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Par contre la commande:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    get-module -listavailable
    Répond bien.

    Merci.

    A+
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  6. #6
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 183
    Points : 5 754
    Points
    5 754

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 10
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    bonjour,
    je ne sais pas si ça peu aider, mais au taff, j'ai le même soucis
    c'est en fait car je en suis aps admin d'entreprise (pauvre de moi)!
    je dois passer par quest:
    Get-QADUser -Filter * et ça passe

Discussions similaires

  1. [WS 2008 R2] La commande "Get-SmbConnection" n'est pas reconnue dans PowerShell
    Par lodan dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2016, 11h33
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 21h02
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2006, 16h34
  4. DOS: la commande 'more' n'est pas reconnue...
    Par billoum dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/05/2006, 17h11
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 04/08/2004, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo