IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Taglibs Java Discussion :

Problème de pagination


Sujet :

Taglibs Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de questionneuse
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 319
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut Problème de pagination
    Bonjour,

    je fais des essais pour voir si j'ai bien compris comment marche la pagination avec display et alphanavbar mais la j'ai un problème.
    Voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
                            <!--debut essai alpha-->
       <%
     
       //Create a sample list
     
        System.out.println("passe ici");
       List tutu= new ArrayList();          
       tutu.add(
    new fr.edition.eni.javabeans.Personne
    ("nomPersonne", "loginPersonne","droitPersonne"));
       tutu.add(new fr.edition.eni.javabeans.Personne
    ("nomPersonne1", "loginPersonne1","droitPersonne"));
     
    request.setAttribute( "test", tutu );
     
     
    %>
     
    <nav:alphanavbar id="Personne" keycolumn="nomPersonne" name="test" />
     
    <display:table name="tutu" >
      <display:column property="nomPersonne"  />
      <display:column property="loginPersonne" />
     
    </display:table>
     
     
                        <!--fin essai alpha-->
    Et l'appli ne me sort pas d'eception mais affiche une page incomplète.
    D'ou vient le problème??
    Faites moi confiance... je suis un membre éclairé

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Assurement il y a déjà un problème ici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <display:table name="tutu" >
    Ce serait plutôt
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <display:table name="alphabeticalPersonne">
    d'après le tutorial alphanavbar

  3. #3
    Membre habitué Avatar de questionneuse
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 319
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    J'ai essayé ce que tu m'a écrit mais ca fonctionne pas.

    J'ai tenté aussi ceci entre autres:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     <%      
       //Create a sample list
     
        System.out.println("passe ici");
       List tutu= new ArrayList();          
       tutu.add(new fr.edition.eni.javabeans.Personne
    ("nomPersonne", "loginPersonne","droitPersonne"));
       tutu.add(new fr.edition.eni.javabeans.Personne
    ("nomPersonne1", "loginPersonne1","droitPersonne"));
     
    session.setAttribute( "test", tutu );
     
    %>
     
    <nav:alphanavbar id="tutu" keycolumn="nomPersonne" name="sessionScope.test" />
     
     
    <display:table name="requestScope.alphabeticaltutu" >
      <display:column property="nomPersonne"  />
      <display:column property="loginPersonne" />
     
    </display:table>
    Faites moi confiance... je suis un membre éclairé

  4. #4
    Membre habitué Avatar de questionneuse
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 319
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Personne peut m'aider ?
    Je suis un peu dans la mouise là..

    Leur tuto n'est pas clair du tout 'e_e"
    Faites moi confiance... je suis un membre éclairé

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 74
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    et si tu nous montrais le code de ta jsp, ça permettrait peut-être d'y voir plus clair

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Abcde
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Abcde
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 59
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Citation Envoyé par questionneuse
    request.setAttribute( "test", tutu );

    <display:table name="tutu" >
    ca serait plutot <display:table name="test"

    @+

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Comment ca une page incomplète ?
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2007, 23h26
  2. [Struts-Layout] Problème de pagination
    Par Haplo2006 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2007, 18h09
  3. Problème de pagination avec un GridView
    Par Perceuse-Killer dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2007, 13h30
  4. [MySQL] Problème de pagination dans un script.
    Par Scurz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/08/2006, 12h47
  5. [SQL] Problème de pagination avec tableau
    Par guy2004 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/05/2006, 22h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo