IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Problème de pagination avec un GridView


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 96
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Problème de pagination avec un GridView
    Bonjour à tous,

    Mon GridView est lié à une source de données SqlDataSource.
    j'ai activé la pagination (AllowPagin = True) et j'ai écris la procédure suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Protected Sub GridView1_PageIndexChanging(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.GridViewPageEventArgs) Handles GridView1.PageIndexChanging
            GridView1.PageIndex = e.NewPageIndex
            GridView1.DataSource = rs (c'est le data reader)
            GridView1.DataBind()
        End Sub
    Dans le Page_Load, j'ai bien mis la condition If Not IsPostBack, mais à l'éxécution de ma page lorsque je clique sur un numéro de page (1,2,3,...), le GridView est vide.

    Quelqu'un aurait-il une idée ?

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 400
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Bonjour

    tu charges ton gridview à la main dans le load ?
    "Ce n'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont forcément raison" (Bernard Weber "Le mystere des dieux")

  3. #3
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 96
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Oui, je procède comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SqlDataSource1.SelectCommand = requete
    GridView1.DataBind()

Discussions similaires

  1. Problème de pagination
    Par MrToine dans le forum CodeIgniter
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/10/2014, 16h02
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2013, 04h08
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2006, 09h28
  4. [SQL] Problème de pagination avec tableau
    Par guy2004 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/05/2006, 22h16
  5. [C#] Comment gérer la pagination avec un GridView ?
    Par appwnet dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2006, 13h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo