IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

WMTS avec pratique


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    infographiste
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : infographiste
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut WMTS avec pratique
    Bonjour,
    Je suis dans mes premiers tests avec le service WMTS.

    En copiant l'exemple donné dans la documentation et le collant dans la barre d'adresse de mon navigateur web (en remplaçant "CLEF" par "pratique"), à savoir :
    https://wxs.ign.fr/pratique/geoportail/wmts? SERVICE=WMTS & REQUEST=GetTile & VERSION=1.0.0 & LAYER=ORTHOIMAGERY.ORTHOPHOTOS TILEMATRIXSET=PM & TILEMATRIX=14 & TILECOL=8180 & TILEROW=5905 & STYLE=normal & FORMAT=image/jpeg

    j'obtiens cette erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <ExceptionReport>
    <Exception exceptionCode="MissingParameter">Resource parameter not found</Exception>
    </ExceptionReport>
    Je suppose que je m'y prends mal mais ne trouve pas plus de détail pour le moment.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    infographiste
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : infographiste
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Résolu!

    En relisant ce même post, j'ai remarqué qu'il y avait des espaces dans l'URL, ce qui évidemment l'a brisée. De plus, il manque un "&" entre "ORTHOIMAGERY.ORTHOPHOTOS" et "TILEMATRIXSET".
    Il serait bon de corriger ces erreurs dans la documentation pour éviter que d'autres personnes se prennent dedans. Y a-t-il un site ou contact pour reporter ce genre d'erreur ou ce forum est-il l'endroit approprié ?

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de elias couppe
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 407
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Bonjour,

    merci pour cette remontée. La coquille dans la documentation sera corrigée dans les plus brefs délais.

    Elias Couppé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation Corine Land Cover 2018 en WMTS avec Leaflet
    Par EmilieDB dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2019, 21h24
  2. Tutorial bonne pratique du programmation avec JAVA
    Par menzlitsh dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/07/2007, 11h56
  3. recherche editeur avec client ftp pratique
    Par julien.63 dans le forum Zend
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2006, 22h25
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2006, 09h50
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2005, 04h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo