IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Erreur dans Base de donnée


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Erreur dans Base de donnée
    Bonjour,
    J'ai une erreur dans ma BDD, photo ci-jointe, et je ne peux plus l'exporter comme je le faisais auparavant. Il s'agit d'un site chez OVH qui fonctionne avec wordpress. Est ce que cette erreur vous parle ? Quel plug-in ou évènement la génère ? Merci si vous pouvez m'éclairer car je n'arrive pas à l'interpréter seule.
    Dom

    Nom : bdd.png
Affichages : 69
Taille : 337,2 Ko

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 093
    Points : 6 754
    Points
    6 754
    Par défaut
    Vu les nom des méthodes ça a l’air d’être une erreur de PHPMyAdmin… Mais ça pourrait aussi être une erreur chez OVH. En général c’est corrigé assez vite.

    J’ai une base chez OVH également, je viens d’essayer un export en « mode rapide » comme tu as fait, ça a fonctionné parfaitement. Réessaye pour voir si tu as toujours le même souci. Si c’est le cas, je te conseille d’ouvrir un sujet sur le forum d’assistance OVH.
    La FAQ JavaScript – Les cours JavaScript
    Touche F12 = la console → l’outil indispensable pour développer en JavaScript !

Discussions similaires

  1. Erreur lors d'une insertion dans base de données
    Par MeryemDahan dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2014, 09h39
  2. [MediaWiki] Erreur dans base de données
    Par Jeremy25 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/12/2011, 08h45
  3. Erreur : ajout dans bases de données
    Par koma777 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2010, 17h49
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2007, 17h53
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2006, 12h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo