IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

ramené un enregistrement en cours dun formulaire sur un autre formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 21
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut ramené un enregistrement en cours dun formulaire sur un autre formulaire
    j'ai un formulaire principal DEVIS

    avec les champs no devis, date devis, no client, nom et prénomclient

    et pour créé un nouveau client j'ouvre un FICHE CLIENT ou j'inscris les coordonnées du client, et j'aimerai que quand je ferme FICHE CLIENT, le no client de ce formulaire se met automatiquement dans le champs no client du formulaire DEVIS

    je ne sais pas si qq comprend
    est ce réalisable?

  2. #2
    Membre régulier Avatar de vador972
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 71
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Bonjour,
    Je ne sais pas si j'ai bien compris. On verra...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Forms("Devis").No_Client= Forms("Fiche Client").No_client
    ça devrait faire l'affaire sauf que si tu mets ce code sur la propriété sur fermeture du formulaire, il se peut que tu aies une erreur.
    Si ta parole n'est pas aussi sage que le silence alors tais-toi !

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 162
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    avec les champs no devis, date devis, no client, nom et prénomclient
    J'imagine que tu as une table devis qui contient N°devis date Devis et N° client
    une autre table qui contient N° client, nomClient ......Adresse.......ect

    ton menu principal contient no devis, date devis et une liste déroulante qui contient N° client, nomClient
    c'est sur cette liste déroulante que tu vas travailler c'est à dire si le client ne se trouve pas dans cette liste tu vas l'ajouter.

    pas facile d'expliquer

    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2008, 09h24
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2008, 19h40
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2008, 13h18
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2006, 14h44
  5. Rechercher un enregistrement sur un autre formulaire
    Par Grosmou dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2005, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo