IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tkinter Python Discussion :

Programmation snake jeu


Sujet :

Tkinter Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Programmation snake jeu
    Bonsoir,

    J'ai réalisé un menu dans lequel j'ai ajouté deux jeux snake différents cependant lorsque je clique sur le premier jeu il marche mais lorsque je clique sur le deuxieme il ne marche pas. Je n'arrive pas à trouver l'erreur.

    En attente de vos réponses!
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 277
    Points : 36 762
    Points
    36 762
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par Capucine1210 Voir le message
    Je n'arrive pas à trouver l'erreur.
    Votre code contient nombre d’incongruités qui font que pas grand monde ira regarder ce qu'il s'y passe:
    • plusieurs instances de Tk(): sauf si vous savez ce que vous faites, il doit y en avoir une seule. Les autres fenêtres étant créées via TopLevel().
    • .update à l'intérieur d'un callback.
    • mélange de POO et fonctions/variables globales.


    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] Programmation snake jeu
    Par Capucine1210 dans le forum 3D
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2019, 19h22
  2. [choix de techno]comment programmer un jeu de carte
    Par roilion dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/08/2010, 16h43
  3. Programmation du jeu du Mastermind
    Par Elek7 dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2006, 19h53
  4. Help ! Programmer un jeu vidéo
    Par Jay Bee dans le forum DirectX
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/03/2004, 18h38
  5. Help ! Programmer un jeu vidéo...
    Par Jay Bee dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2004, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo