IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

installation avec inno setup bloquée par windows 10


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de sematimo
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 287
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut installation avec inno setup bloquée par windows 10
    Bonjour
    depuis la dernière mise à jour de windows 10, toutes mes installations créées avec inno setup sont bloquées par le SmartScreen de windows.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 876
    Points : 3 611
    Points
    3 611
    Par défaut
    Bonjour

    C'est normal si tu n'as pas signé les exécutables. Les versions récentes de Windows deviennent plus féroces.

    La solution la moins couteuse pour passer outre SmartScreen est de prendre un code signing certificate de commode chez Tuccows (author.tucows.com) et de s'en servir pour signer les exécutables une fois les projets compilés et les setup générés.

    Certificat à acheter idéalement pour 3 ans historie de ne pas repartir à zéro chaque année pour les nouvelles versions ou nouveaux programmes.

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de sematimo
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 287
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    La programmation est un passe temps aussi je ne veux pas acheter un certificat.
    Quelqu'un a-t-il essayé OpenSSL-Win64 ou WIN32?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Chef de projets retraité
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets retraité
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 420
    Points : 1 102
    Points
    1 102
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par sematimo Voir le message
    La programmation est un passe temps aussi je ne veux pas acheter un certificat.
    Quelqu'un a-t-il essayé OpenSSL-Win64 ou WIN32?
    J'ai juste un avertissement en réglant ainsi

    Nom : smartscreen.png
Affichages : 570
Taille : 188,8 Ko

    Cordialement

  5. #5
    Membre actif
    Avatar de sematimo
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 287
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    J'ai ces mêmes réglages et avant la dernière mise à jour de windows 10 , j'avais un avertissement et l'installation se lançait.
    Depuis la dernière mise à jour du 17/05 j'ai l'avertissement et après rien.
    je pense qu'il y a eu un problème lors de cette dernière mise à jour.
    je vais faire une restauration.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fichier d'installations avec Inno Setup
    Par Evan59245 dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/04/2016, 12h12
  2. Définir les chemins d'installations avec Inno Setup
    Par ludo2508 dans le forum Outils
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/11/2010, 14h00
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2009, 10h53
  4. programme d'installation avec inno setup
    Par abdallahi dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2007, 17h46
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2006, 23h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo