IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Ouvrir une app externe dans une position donnee [FAQ]


Sujet :

Delphi

  1. #21
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Andorre

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 219
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Salut

    Merci pour l'idée. Je vais voir qu'est-ce que je peux faire pour le faire

    A+

  2. #22
    Membre émérite Avatar de edam
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi/c++/Omnis
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi/c++/Omnis
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 894
    Points : 2 771
    Points
    2 771
    Par défaut
    tu peut voir ce code, il va vous donnée une idée a cherché une appli avec sa classec'est pas le mien mais je l'ai bricolé pour cherché les child aussi, bien sur nono40 à déjà fait mais je n'est pas essayé son code )
    PAS DE DESTIN, C'EST CE QUE NOUS FAISONS

  3. #23
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Andorre

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 219
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Merci edam!!

    Ça m'a fait voir que la fenetre a un caption (pas visible) que je peux l'utiliser avec FindWindow

    Merci encore

    A+

  4. #24
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Andorre

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 219
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Salut

    Je suis ici encore

    Une question sur ce sujet. On peut localiser une fenetre par une partie du titre? C'est a dire, je dois ouvrir le Acrobat et je veux chercher seulement pour "Acrobat", pas pour "Acrobat Reader - [NomFichier]". Ç'est ça possible?

    Merci a tous pour m'aider

    A+

  5. #25
    Membre chevronné

    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 288
    Points : 1 936
    Points
    1 936
    Par défaut
    Tu peux lister toutes les fenetres ("window") de tous les processus et ensuite vérifer si elles contiennent la chaine recherchée
    Delphi 7/XE2/XE3
    C#
    Oracle 9i à 12c
    SQL Server 2008 à 2014

  6. #26
    Membre émérite Avatar de edam
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi/c++/Omnis
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi/c++/Omnis
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 894
    Points : 2 771
    Points
    2 771
    Par défaut
    Citation Envoyé par edam
    tu peut voir ce code, il va vous donnée une idée a cherché une appli avec sa classe
    voir la classe de acrobat et essay de localisé tt les fenetre de cette classe
    PAS DE DESTIN, C'EST CE QUE NOUS FAISONS

  7. #27
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Andorre

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 219
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Salut

    oh!! Oui, c'est vrai!!


Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 13/11/2009, 16h06
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2007, 10h01
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2006, 19h59
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 12/05/2006, 09h21
  5. [XHTML11] Comment insérer une page externe dans une page ?
    Par Invité dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2005, 19h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo