IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

récupérer le texte de jdatechooser


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    janvier 2018
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2018
    Messages : 52
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut récupérer le texte de jdatechooser
    j'utilise netbeans 8.1
    jcalander 1.3.3
    je veux vérifier si mon jdatechooser est vide ou non
    voila mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    SimpleDateFormat sp=new SimpleDateFormat("yyyy/MM/dd");
    //appliquer ce format à ta date obtenue de jDateChooser
    String date=sp.format(jdc.getDate());
     
    if(date.isEmpty()){
    //code 
    }
    mais ça ne fonctionne pas j"ai meme essayer avec (date.equels(null)
    date ==null
    mais tjr la meme chose "errerur "

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juillet 2008
    Messages
    1 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2008
    Messages : 1 496
    Points : 2 108
    Points
    2 108
    Par défaut
    Salut,
    tu as quelle erreur?

    Eric

  3. #3
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2004
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2004
    Messages : 445
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    Oui mais quelle erreur, cela aiderait. Il faudrait aussi à minima la déclaration de l'objet jdc
    C'est en respectant les autres que l'on se fait respecter.

Discussions similaires

  1. [Excel] Récupérer le texte dans un shape de type zonedetext
    Par Rakham dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2005, 11h00
  2. Récupérer du texte d'un fichier xml entre deux balises
    Par manutudescends dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 24
    Dernier message: 30/11/2005, 18h29
  3. récupérer le texte d'un tooltip grace à son hwnd
    Par ChrisitianS_ dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2005, 15h23
  4. Récupérer le texte d'un champ de texte
    Par theberliner dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2004, 10h08
  5. [methode] récupérer du texte
    Par thesly dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2004, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo