IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Execution de script


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 33
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Execution de script
    Bonjour
    J'ai besoin d'aide pour executer un script (FichierScript.sql) de création de base de bonnés que je viens de générer.
    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 36
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Bonjour,

    Utilise l'analyseur de requête pour lancer le script.
    ou alors explique vraiment ce que tu veux faire

    @Bientot

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Re: Execution de script
    Bonjour

    Citation Envoyé par IADJOFOGUE
    Bonjour
    J'ai besoin d'aide pour executer un script (FichierScript.sql) de création de base de bonnés que je viens de générer.
    Merci
    C'est quoi qui te bloques ?? utilitaire ou script ne passe pas

    A+

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 33
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Ok merci.
    En fait, je suis un peu nouveau et je me perdais un peu. C'est l'analyseur de requete que j'ai à utiliser pour exécuter le script.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment executer un script perl svp?
    Par nico72 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/07/2005, 09h51
  2. Executer un script Rose à partir d'un *.bat
    Par tut dans le forum Rational
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2005, 16h27
  3. [Interbase & D7] executer un script SQL
    Par EGI dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/03/2005, 12h42
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2004, 09h16
  5. [DEBUTANT]Comment executer un script sql
    Par peaceinpal dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2004, 08h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo