IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Perl Discussion :

[web] executer un script perl via un script per/cgi


Sujet :

Web Perl

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [web] executer un script perl via un script per/cgi
    salut à tous!

    j'ai un petit souci,j'ai le script perl/cgi suivant (dites bonjour à test.cgi ) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    #!/usr/bin/perl
     
     
    `/usr/local/nagios/etc/create_graph_mois -b E121-CIMAEST -g speed -t 'traffic du port E121-CIAMEST (Mois)'`
     
    print "Content-type: text/html\n\n";
     
    print <<EOF;
    <HEAD><TITLE>Mon premier script CGI</TITLE></HEAD>
    <BODY BGCOLOR=\"#FFFFFF\">
    <BR><BR><BR><BR>
    <CENTER>
    <img src="http://198.221.100.1/nagios/speed.gif">
    </CENTER>
    </BODY>
    </HTML>
    EOF
    create_graph_mois est un script perl ki génére une image (en occurence speed.gif) mais kan je lance le script perl/cgi depuis un client http create_graph_mois ne x'execute pas
    je ne sais pas comment faire (surtout que c'est mon premier jour de cgi et ke perl on ne peut pas dire que je soit un godlike)

    merci d'avance!!

    ++

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 22
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Ce serait pas une histoire de droit en execution sur ton script perl ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    c'est ce ke je pensais au début aussi mais meme avec des droit à 777 ça marche pas

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de Choupi
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 223
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    Mikouf, juste pour te dire que ton avatar est trop grand... Voir regle du forum... retour au topic.
    MacOS 10.5 / Ubuntu / C / Python / R
    Pensez au tag résolu

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    en fait le probléme était ke je suis une grosse m**** et que j'avais pas mis les droit en écriture dans le dossier où le gif devait se créer (umask)!!

    dsl pour le dérangement !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme d'execution de script perl via un script php
    Par Liline85 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2007, 11h17
  2. appeler un script perl depuis un script perl
    Par wizaord dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2007, 09h51
  3. lancer un script perl depuis un script perl
    Par minusette dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/08/2006, 12h03
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2006, 23h31
  5. Comment lancer un script perl dans un script perl
    Par kiza dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2005, 21h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo