IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Local web n'affiche pas la page index.php [EasyPHP]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut Local web n'affiche pas la page index.php
    Bonjour,
    Je reprend une installation deja configuré.

    Dans le dossier "www" d'easyPHP, y a qu'un fichier: index.php. Aucun dossiers

    uand je clique droit sur le "E" qui s'affiche a droite une fois Easyphp lancé, puis je clique sur Local Web. Il affiche le site web, qui , apparemment n'est pas dans "WWW".

    Comment puis-je vérifier cette configue et changer de maniere a ce que quand que clique sur "Local web", il affiche le contenu de la pafe "index.php" qui se trouve dans le dossier "www".

    Merci
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  2. #2
    Membre averti Avatar de Amine_sas
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 245
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    Citation Envoyé par pierrot10

    Comment puis-je vérifier cette configue et changer de maniere a ce que quand que clique sur "Local web", il affiche le contenu de la pafe "index.php" qui se trouve dans le dossier "www".
    Le dossier "WWW" est le dossier par defaut où l'on peut stocker les sites qu'il crée. Cependant "EasyPHP" permet de modifier de configuration et stocker les site dans un autre emplacement.

    Si tu cliques sur "Local web", c'est la page index.php du dossier "www" qui doit normalement etre executée. Cette page est un script permettant de regreouper les sous dossiers de "www" (qui contiennent des sites web)
    ou de l'emplacement qu'on a indiqué dans la configuration.

    Si ce n'est pas le cas, je suppose que tu as mal configuré EasyPHP, verifies le fichier php.ini ou reinstalles EasyPHP.
    "Un remboursement des programmes défectueux serait envisageable mais toute l'industrie du logiciel ferait faillite la première année." Andrew Tanenbaum.

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut
    Aussi quand je fait F8 (explore) il m'ouvre explorer ou sont les dossier de mon site qui est en dehor de www
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  4. #4
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut
    J'ai trouver il faut modifier le fichier qui se trouve dans
    EasyPHP\EasyPHP1-8\apache\conf
    sous document root
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Wamp] Wamp n'affiche pas les pages mises à jour
    Par jcoutsit dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/08/2010, 15h48
  2. tomcat n'affiche pas les pages jsp
    Par bassam0205 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/11/2007, 10h34
  3. Pseudo frames : n'affiche pas certaines pages
    Par mxsmaximus dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2007, 21h48
  4. N'affiche pas la page index.php
    Par toddy_101 dans le forum Apache
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/05/2007, 18h42
  5. sans erreur, apache n'affiche pas la page
    Par dejiein dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2006, 18h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo