IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

sans erreur, apache n'affiche pas la page


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut sans erreur, apache n'affiche pas la page
    Bonjour! j'ai développé une application web (php/mysql) et mon serveur etait easyphp 1.6. Maintenant, j'ai déployé mon application sur un serveur linux (fedora core 4) et voila mes problemes:
    -les actions onChange='submit()' quelques fois marchent et quelque fois non
    -il y a des pages qui existent mais lorsqu'on les affiche à partir d'un navigateur, ce sont des pages blanches que je récupère. Il n'y a pas d'erreur qui s'affiche
    -quelque fois, il faut actualiser la page plusieurs fois pour que les modifications soient prises en compte.
    Je crois que c'est un probleme d'apache car avec easyphp, tout marchait tres bien.
    Est ce que quelqu'un peut il m'aider? merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Citation Envoyé par dejiein
    -il y a des pages qui existent mais lorsqu'on les affiche à partir d'un navigateur, ce sont des pages blanches que je récupère. Il n'y a pas d'erreur qui s'affiche
    Mettez à jour (Easy)PHP - c'est plus que recommandé (register_globals passé à Off depuis). Activez l'affichage des erreurs, leur journalisation, ... (dans php.ini : error_reporting = E_ALL + display_errors = On + log_errors = On).

    Citation Envoyé par dejiein
    -quelque fois, il faut actualiser la page plusieurs fois pour que les modifications soient prises en compte.
    Problème de cache avec votre navigateur ?


    Julp.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 01/12/2010, 09h57
  2. N'affiche pas la page index.php
    Par toddy_101 dans le forum Apache
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/05/2007, 18h42
  3. mon serveur apache ne décaude pas les pages html
    Par Djo00 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2006, 18h46
  4. [EasyPHP] Local web n'affiche pas la page index.php
    Par pierrot10 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/08/2006, 16h21
  5. apache ne renvoie pas les pages de plus de 255 octets!
    Par vedrfolnir dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2006, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo