IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration-Migration Discussion :

SAP BO 4.2 Dans quels rapports est utilisé un objet [Admin]


Sujet :

Administration-Migration

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut SAP BO 4.2 Dans quels rapports est utilisé un objet
    Hello à tous,

    Ca fait longtemps que je zieute ce site quand je suis bloqué sur BO

    Merci à tous les contributeurs

    J'administre BO et on me demande de faire un recensement de tous les reports qui utilisent certains objets

    C'est un peu la question qui tue pour moi (en plus ils ont l'air de vouloir le faire pour d'autres objets par la suite )

    Mis à part déplier les rapports un part un ou faire une copie du sql des requetes et faire des recherches, connaissez-vous des methodes de recherches automatiques ?

    Y a-t-il une option qui ferait ça dans la CMC ?

    Merci

    François

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de doc malkovich
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 884
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 884
    Points : 4 285
    Points
    4 285
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Hello,

    Sorry mais il n'y a pas d'outil en natif

    Il faut comme tu dis ouvrir tous les docs un par un et voir si l'objet est utilisé .... Galère
    Si tu t'y connais en programmation tu peux utiliser le SDK, ou alors il y a des outils payants qui permettent de faire cette analyse d'impact comme MetaAnalysis de Synergy ou 360 eyes de GBSmith.

    A+
    Doc
    N'oubliez pas de cliquer sur lorsque votre problème est réglé !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Ok c'est bien ce que je pensais,

    On le fera à la mano, tant pis,

    Merci pour ta réponse,

    As-tu une idée du prix des solutions ?

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de doc malkovich
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 884
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 884
    Points : 4 285
    Points
    4 285
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Non, comme d'habitude le prix fluctue en fonction du commercial et de la taille de l'entreprise ... Cela peut ne pas être cher pour certains et cher pour d'autres.
    Par contre MetaAnalysis a un périmètre plus large que BO, contrairement à 360, ça peut aider pour le budget qu'on peut partager.

    A+
    Doc
    N'oubliez pas de cliquer sur lorsque votre problème est réglé !

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Ok super merci doc

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Java] Quel OS est utilisé dans les entreprises ?
    Par vinou33 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2015, 09h56
  2. Dans quel script est la definition d'une classe, d'une fonction,
    Par debutant100 dans le forum Général Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2011, 19h19
  3. Dans quels cas est-on obligés d'utiliser des mutex ?
    Par kidpaddle2 dans le forum Threads & Processus
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2010, 20h05
  4. Comment voir dans quel langage est écrit un prog ?
    Par pyckwyk dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2007, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo