IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

[Primefaces 6.2] dataTable - Selection de colonne


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de Elwe31
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 487
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut [Primefaces 6.2] dataTable - Selection de colonne
    Bonjour à tous,

    Est-il possible de sélectionner un colonne plutôt q'une ligne dans un dataTable ?

    merci d'avance
    - La communication consiste a comprendre celui qui ecoute !
    - Qui veut faire quelquechose trouve un moyen, qui ne veut rien faire trouve une excuse

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    Bonjour,
    tu veux dire toute la colonne comme avec Excel ?

    Eric

  3. #3
    Membre actif Avatar de Elwe31
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 487
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    Bonjour,

    oui, au lieu de sélectionner une ligne, la sélection ce fait par colonne (oui comme dans Excel).
    mon tableau a un nombre de lignes et de colonnes définis.

    j'ai essayé avec un dataGrid, mais c'est pas terrible, il me faut remettre les descriptions dans chaque colonne.
    Peut-être un repeat ? mais jamais utilisé.

    Merci
    - La communication consiste a comprendre celui qui ecoute !
    - Qui veut faire quelquechose trouve un moyen, qui ne veut rien faire trouve une excuse

  4. #4
    Membre actif Avatar de Elwe31
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 487
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai utilisé un dataGrid.

    par contre comment modifier la mise en forme quand je clique sur un élément du datagrid ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <p:panel id="panelResultat" header="Resultat"  >
        <p:dataGrid var="element" value="#{resulat.lst}" columns="6" layout="tabular">
     
     
    	<p:commandLink >
     
    	<p:panel header="#{element.code}" style="text-align:center" >
    	<center>
    	<h:panelGrid columns="1">
    		<p:row style="text-align:center">
    			<p:column style="text-align:center">
    				<h:outputText value="#{element.nom}"/>
    			</p:column>
    		</p:row>
     
    		<h:outputText value="#{element.email}"/>
    		<h:outputText value="#{element.tel}"/>
    		</h:panelGrid>
    		</center>	 
    	</p:panel>
    	</p:commandLink> 
     
    </p:dataGrid>
    merci
    - La communication consiste a comprendre celui qui ecoute !
    - Qui veut faire quelquechose trouve un moyen, qui ne veut rien faire trouve une excuse

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2012, 15h13
  2. DataTable avec des colonnes dynamiques
    Par PrinceDeLu dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2011, 11h54
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2010, 19h01
  4. [VBA-W] selection de colonnes
    Par dede0107 dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2006, 12h48
  5. [Javascript] Select à plusieurs colonne
    Par stailer dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2006, 23h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo