IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Trame de fond de texte dans un cadre ?


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Cadre supérieur médico-social
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Cadre supérieur médico-social
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Trame de fond de texte dans un cadre ?
    Bonjour à tous,


    Ma question est sans doute simple mais je n'arrive pas à trouver la solution par moi-même.

    Comme vous le voyez dans le fichier joint, je n'arrive pas à ôter le surlignage vert du texte. Ce même texte se trouve dans un cadre avec une trame de fond orange et dès lors je me retrouve avec du vert et du orange.

    Je souhaiterais simplement qu'il n'y ait pas de surlignage du texte (Titre 0) et ainsi n'avoir qu'un texte avec une police noir dans un cadre avec une trame de fond orange.

    J'ai le même problème avec mon Style "Titre 0" et le Style "Titre 1".

    Qlqn aurait-il l'amabilité de m'aider et surtout me dire comment faire ?


    D'avance merci !
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai pas le temps de pousser plus loin, mais une piste.

    En faisant un clic-croit directement sur ton style dans le ruban, tu as une entrée pour le modifier dans le menu contextuel.

    Ensuite en cliquant sur le bouton Format… , tu devrais y retrouver ton bonheur. Du moins j'espère.

    Nom : Styles.jpg
Affichages : 645
Taille : 94,3 Ko
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Cadre supérieur médico-social
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Cadre supérieur médico-social
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour la réponse mais j’ai deja cherché de ce côté là ... en vain.

    La trame de mon cadre est bien orange, mon texte est bien en noir et ne spécifie aucun surlignage ...

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 376
    Points : 596
    Points
    596
    Par défaut
    Bonjour,

    Tout d'abord, tu affiches les caractères non imprimables.
    Tu sélectionne le titre SANS le retour paragraphe, puis sous l'onglet Accueil, groupe Paragraphe, tu cliques sur le bouton Trame de fond et tu choisis Aucune.
    Et là, la trame verte devrait disparaître.

    Ensuite tu sélectionnes le tout, tu cliques avec le bouton droit sur le style et tu choisis "Mettre à jour Titre 0 pour correspondre etc."

    m@rina

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Cadre supérieur médico-social
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Cadre supérieur médico-social
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Super !

    Ce sont dans ces moments là qu'on se sent idiot ...

    Merci beaucoup Marina !

Discussions similaires

  1. marquee : initialisation avec texte dans le cadre
    Par philou8 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2010, 13h44
  2. Affichage d'un texte dans un cadre
    Par dodo91 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2009, 17h55
  3. Insérer du texte dans le cadre d'un div
    Par Barsy dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2009, 15h00
  4. afficher un texte dans un cadre en temps réel.
    Par lunyboy dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2008, 09h54
  5. [Conception] Texte dans un cadre
    Par LYPACAN dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2007, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo