IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

transmettre la session d'un domaine vers son sous domaine


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut transmettre la session d'un domaine vers son sous domaine
    Hello,

    J'ai un site.com et dessus j'ai un espace membre, je souhaiterais transmettre la session sur sousdomaine.site.com pour une partie du site, seulement avec session_start() sa ne marche pas, apparament la session se perd car il prend ca pour un autre domaine, avez vous un moyen pas trop bourrin pour remédier a ce probleme ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    En redonnant le session_id (echo "http://adresse_de_votre_site?" . session_name() . "=" . session_id();) ?

    Plus d'infos


    Julp.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    bonjour, merci de ta réponse rapide, donc ca c'est pour la transmettre sur l'url vers un sous domaine, et sur le sous domaine, comment je fais pour la "retrouver" ?
    je fais juste un session_start($_GET['session_name']); ?
    Merci à toi.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Normallement, un session_start() tout court devrait le récupérer . Sinon, il faudrait procéder ainsi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    session_start();
    if (isset($_GET[session_name()])) {
        session_id($_GET[session_name()]);
    }
    Mais attention au vol de session en procédant ainsi !


    Julp.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    le mieux est donc de laisser tombe cette idée, je vais m'en remettre a la solution la plus simple, au repertoire normaux.

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 01/09/2010, 20h41
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 19/02/2010, 12h12
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 12/11/2007, 11h53
  4. [Configuration] Déplacement de fichier d'un domaine vers un sous-domaine
    Par Christophe Charron dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2006, 15h35
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2006, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo