IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Mise en forme conditionnelle: Exclure les cellules avec formule


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 176
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Mise en forme conditionnelle: Exclure les cellules avec formule
    Bonjour à tous;

    Alors voila, je souhaite faire une mise en forme conditionnelle saur des cellules qui contiennent des formules, à condition qu'elles renvoient à une valeur:


    Exemple: dans la cellule A2, il ya cette formule: =si( A1="";"";1)

    Si dans la cellule A2 la valeur est de 1, je veux qu'elle se mette en couleur, si la valeur renvoyée est un vide, je ne veux pas qu'elle se colorie sauf qu'Excel la mets quand même en couleur du fait que la cellule contient une formule.



    Help s'il vous plait ^^


    Merci à tous, ce Forum est une vraie petite merveille

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    783
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 783
    Points : 1 562
    Points
    1 562
    Par défaut
    Bonjour,

    Si vous passez bien par une équation pour MFC, vous pourriez juste rajouter un critère, non?
    Du style =and(Isformula(A1), A1 <> "") (non testé)
    "Idéalement nous sommes ce que nous pensons. Dans la réalité, nous sommes ce que nous accomplissons." A.Senna
    et n'oubliez-pas de développer des .... sourires ^_^

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 176
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'utilise pas du tout de VBA. Merci

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 271
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    Bonjour

    Mettre en A2 une mise en forme conditionnelle type
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =ET(ESTNUM($A$1);$A$1>0)
    Slts

  5. #5
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 176
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Top
    Merci!

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Mise en forme conditionnelle pour les lignes entières
    Par Oliv'83 dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/08/2017, 14h24
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2014, 19h19
  3. mise en forme conditionnelle d'un csv avec php
    Par hindioriental dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2011, 08h17
  4. [XL-2007] Mise en forme conditionnelle d'une cellule liée
    Par Jojo-lapin dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2011, 17h19
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2008, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo