IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros Access Discussion :

raccourci clavier pour macro


Sujet :

Macros Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut raccourci clavier pour macro
    Bonjour

    Je suis étudiant informatique et je découvre access.
    Je souhaiterai faire une macro pour que quand je fais Shift + E, un formulaire précis s'ouvre.
    Je ne comprends pas la syntaxe qu'il faut.

    Je sais que pour un ctrl + E ce serait ^e
    Je sais aussi que pour un Shift + F1 ce serait + {F1}

    Par contre pour Shift + E, je ne vois pas du tout. J'ai tout essayé et rien ne marche.

    Merci par avance.

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut utiliser l'évènement KeyDown de cette façon :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
     
    Select Case KeyCode  
        Case vbKeyL 'Combinaison des touches Shift + L
        If Shift = acShiftMask Then
            'Ton Action sur appui Shift +L
        End If
     
        Case vbKeyE 'Combinaison des touches Shift + T
        If Shift = acShiftMask Then
            'Ton Action sur appui Shift +E
        End If
    End Select
    End Sub
    L'aide te donnera tous les paramètres supplémentaires.

    Cordialement.
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

Discussions similaires

  1. Raccourci clavier pour macro?
    Par Chipss dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2010, 14h13
  2. raccourcis clavier pour macro
    Par manulemalin13000 dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/04/2010, 23h05
  3. VBA raccourcis clavier pour lancement macro
    Par JNP63 dans le forum VBA Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2008, 17h26
  4. [eclipse 3.0.1]Raccourci clavier pour changer de fichier
    Par partyboy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2004, 15h06
  5. [] Raccourci clavier pour bouton d'une barre d'outil
    Par Sébastien dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/03/2003, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo