IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Cartes avec gdiPlus [AC-2016]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club Avatar de ninon
    Femme Profil pro
    Programmeur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 68
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Cartes avec gdiPlus
    Bonjour

    Merci pour le super tutoriel gdiPlus dont je voudrais m'inspirer pour gérer la cartographie, avec ACCESS, de quelques communes situées dans l'Ain.

    J'ai récupéré les formes vectorielles à partir de QGIS, et j'ai pensé substituer, pour quelques départements de la base "exemples_gdiplus", les valeurs de PATH (commençant par m et finissant par z) par celles de mes communes, récupérées dans mon splendide fichier SVG.

    Évidemment, j'ai un résultat bizarre, que je mets en pièce jointes ainsi que mon SVG.

    Quelqu'un aurait-t-il déjà exploité gdiPlus pour faire des cartes à l'échelon communal, et pourrait-il me conseiller ?

    Un grand merci d'avance !

    Nom : bizarre.JPG
Affichages : 196
Taille : 10,2 Ko
    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no"?>
    <!-- Created with Inkscape (http://www.inkscape.org/) -->
     
    <svg
       xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
       xmlns:cc="http://creativecommons.org/ns#"
       xmlns:rdf="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#"
       xmlns:svg="http://www.w3.org/2000/svg"
       xmlns="http://www.w3.org/2000/svg"
       xmlns:sodipodi="http://sodipodi.sourceforge.net/DTD/sodipodi-0.dtd"
       xmlns:inkscape="http://www.inkscape.org/namespaces/inkscape"
       width="210mm"
       height="297mm"
       viewBox="0 0 210 297"
       version="1.1"
       id="svg8"
       inkscape:export-filename="D:\Documents sur D\--  Novyel Conseil\clients\ACTI conseil\carte-PRU.png"
       inkscape:export-xdpi="100"
       inkscape:export-ydpi="100"
       inkscape:version="0.92.1 r15371"
       sodipodi:docname="CCPH.svg">
      <defs
         id="defs2" />
      <sodipodi:namedview
         id="base"
         pagecolor="#ffffff"
         bordercolor="#666666"
         borderopacity="1.0"
         inkscape:pageopacity="0.0"
         inkscape:pageshadow="2"
         inkscape:zoom="0.7"
         inkscape:cx="-72.956796"
         inkscape:cy="560"
         inkscape:document-units="mm"
         inkscape:current-layer="layer1"
         showgrid="false"
         inkscape:window-width="1536"
         inkscape:window-height="801"
         inkscape:window-x="-8"
         inkscape:window-y="-8"
         inkscape:window-maximized="1" />
      <metadata
         id="metadata5">
        <rdf:RDF>
          <cc:Work
             rdf:about="">
            <dc:format>image/svg+xml</dc:format>
            <dc:type
               rdf:resource="http://purl.org/dc/dcmitype/StillImage" />
            <dc:title></dc:title>
          </cc:Work>
        </rdf:RDF>
      </metadata>
      <g
         inkscape:label="Calque 1"
         inkscape:groupmode="layer"
         id="layer1">
        <path
           inkscape:connector-curvature="0"
           id="path4508"
           d="m 123.99579,247.94018 c -4.08801,-2.90727 -5.69484,-3.85858 -6.52638,-3.86387 -0.60673,-0.004 -5.49173,-0.31116 -10.85556,-0.68287 l -9.752421,-0.67584 -6.298967,-3.40909 c -3.464433,-1.87499 -6.427381,-3.59177 -6.584329,-3.81505 -0.15695,-0.22328 -0.195975,-1.75533 -0.08673,-3.40457 0.217674,-3.28602 -0.100842,-2.76878 3.494609,-5.67487 0.668489,-0.54032 0.563044,-0.69963 -3.060996,-4.62461 -3.070514,-3.32549 -4.62546,-4.65837 -8.547237,-7.32659 -2.63665,-1.79387 -4.859062,-3.44342 -4.938698,-3.66567 -0.07964,-0.22225 -0.38184,-2.35185 -0.671562,-4.73245 -0.490132,-4.02732 -0.483785,-4.44442 0.09127,-5.99722 l 0.618035,-1.66887 2.805698,-0.73209 2.805698,-0.7321 1.551082,-3.32485 c 0.853095,-1.82866 2.114423,-4.83297 2.80295,-6.67623 1.235287,-3.30699 1.256894,-3.45889 1.631001,-11.46528 l 0.379127,-8.11389 5.038276,-2.57289 5.03828,-2.5729 0.870748,-1.96892 c 0.478913,-1.0829 0.87075,-2.08907 0.87075,-2.23592 0,-0.33467 -2.806107,-1.05631 -4.107461,-1.05631 -0.599698,0 -2.233884,0.83155 -4.260811,2.16809 l -3.288002,2.1681 -5.024776,-1.81532 c -2.763625,-0.99843 -5.12373,-1.81532 -5.244676,-1.81532 -0.120943,0 -0.413011,1.62719 -0.649037,3.61597 -0.236022,1.98879 -0.678712,4.01285 -0.983756,4.49792 -0.30504,0.48507 -2.840288,3.46163 -5.633885,6.61458 -5.528684,6.23987 -5.137012,6.00347 -8.731204,5.26977 l -2.116666,-0.4321 -1.477014,-2.83063 c -1.312855,-2.51602 -1.604355,-3.54923 -2.622722,-9.29616 l -1.145709,-6.46553 -2.048694,-1.63344 c -2.136214,-1.70321 -2.419085,-2.3875 -1.668205,-4.0355 0.3253,-0.71395 -0.03801,-2.16202 -2.301864,-9.17462 l -2.688131,-8.32687 2.079681,-3.98294 2.079682,-3.98295 0.579169,-8.29027 c 0.318541,-4.55966 0.577275,-9.46392 0.574961,-10.89837 -0.0043,-2.64257 1.991554,-27.02068 2.276213,-27.803056 0.224526,-0.61709 2.809293,-1.858088 3.273062,-1.571459 0.216683,0.133918 3.98823,5.956035 8.381216,12.938043 7.930867,12.604952 8.481331,13.337342 12.70002,16.897332 l 1.411111,1.19079 6.610981,0.25644 6.610977,0.25644 0.882104,-1.89489 c 0.485154,-1.04219 0.883651,-2.09084 0.885546,-2.33035 0.0018,-0.2395 -1.107803,-2.91219 -2.465998,-5.9393 -1.358194,-3.027109 -2.469444,-5.804687 -2.469444,-6.172398 0,-0.441815 0.329025,-0.741786 0.970139,-0.88446 0.533576,-0.118745 1.208264,-0.279668 1.499305,-0.357607 0.291042,-0.07794 1.701624,-2.325373 3.134624,-4.994296 1.720353,-3.204104 3.488031,-5.897989 5.203472,-7.929911 1.428909,-1.692529 2.594832,-3.359404 2.590945,-3.704167 -0.0039,-0.344763 -0.397584,-2.134965 -0.874875,-3.978229 -0.477291,-1.843264 -0.870984,-3.540474 -0.874875,-3.771579 -0.0094,-0.561424 5.607313,-7.517309 6.070093,-7.517309 0.19961,0 1.46057,0.813713 2.80213,1.808257 l 2.4392,1.808254 -0.20887,2.866052 -0.20887,2.866047 4.89924,5.13431 c 4.76896,4.997782 4.90504,5.183279 5.11733,6.975768 0.11995,1.0128 0.30128,1.976053 0.40295,2.140564 0.10168,0.164514 2.13277,-0.154027 4.51354,-0.707863 2.38078,-0.553836 4.52028,-1.009717 4.75445,-1.013072 0.23417,-0.0035 1.28451,1.065467 2.33408,2.375154 1.63218,2.036695 2.30134,3.394195 4.62459,9.381768 l 2.71628,7.000517 0.51416,7.56973 0.51416,7.56973 3.16102,10.10393 3.16103,10.10394 -1.01432,6.19387 c -0.97267,5.93955 -1.01469,6.68192 -1.02336,18.07958 l -0.009,11.88571 -5.14455,12.24463 c -2.8295,6.73455 -5.14455,12.44178 -5.14455,12.68273 0,0.24095 1.905,1.96724 4.23334,3.8362 2.44272,1.96079 4.23487,3.65548 4.23696,4.00657 0.002,0.33465 -0.55932,7.99033 -1.24739,17.01262 l -1.25103,16.40416 -3.05783,6.26181 c -2.50844,5.13675 -3.18753,6.25754 -3.77969,6.23809 -0.39702,-0.013 -3.16232,-1.75929 -6.14511,-3.88055 z m 8.6986,-3.60649 2.56979,-5.36563 1.25506,-16.15327 c 0.69029,-8.8843 1.17234,-16.36886 1.07122,-16.63236 -0.10112,-0.2635 -2.03689,-1.92422 -4.30171,-3.69049 -3.96595,-3.0929 -4.18487,-3.21156 -5.93407,-3.2162 -2.98402,-0.008 -3.23488,-0.17748 -5.4007,-3.65055 -1.1057,-1.77309 -2.04866,-3.27739 -2.09545,-3.34289 -0.10918,-0.15283 -7.28057,-1.159 -7.3662,-1.03351 -1.23592,1.81125 -4.59561,6.00057 -4.89162,6.09953 -0.22366,0.0748 -3.22448,0.27555 -6.66848,0.44615 -3.443996,0.1706 -6.343011,0.39138 -6.442255,0.49062 -0.186256,0.18626 3.924374,15.99419 4.350819,16.7316 0.13165,0.22765 3.628416,4.25359 7.770586,8.94654 7.24066,8.20343 7.63761,8.73077 10.2889,13.6686 l 2.75768,5.13597 4.88054,3.47241 c 2.6843,1.90982 5.03929,3.46941 5.23332,3.46576 0.19403,-0.004 1.50918,-2.42118 2.92257,-5.37228 z m -15.79896,-2.21753 c 0,-0.1118 -0.96847,-2.02201 -2.15217,-4.24491 -1.91984,-3.60534 -2.93036,-4.92578 -9.36105,-12.23214 -3.96488,-4.50477 -7.327885,-8.23203 -7.473338,-8.2828 -0.145454,-0.0508 -1.995368,2.01699 -4.110916,4.595 -2.311753,2.81711 -4.734863,5.35566 -6.073097,6.36243 l -2.226645,1.67512 0.0072,2.37294 0.0072,2.37292 5.901799,3.16364 5.901795,3.16363 8.290282,0.58112 c 9.71232,0.6808 11.28889,0.74687 11.28889,0.47305 z M 92.835042,219.93719 c 1.979605,-2.41483 3.599063,-4.67702 3.598799,-5.02708 -2.65e-4,-0.35008 -1.018861,-4.4465 -2.263542,-9.10316 -2.075547,-7.76514 -3.342774,-11.14165 -4.538172,-12.09192 -0.492562,-0.39156 -7.342219,-2.54836 -8.093187,-2.54836 -0.28273,0 -1.249094,1.56143 -2.237916,3.61597 l -1.740309,3.61597 -2.731915,0.69386 c -2.526774,0.64176 -2.760059,0.77914 -3.106716,1.82951 -0.264686,0.80201 -0.26434,1.99734 0.0011,4.06865 0.717688,5.59858 0.210997,4.82603 5.585936,8.51688 3.974387,2.72912 5.435247,3.99089 8.186765,7.07107 1.842029,2.06206 3.437036,3.7492 3.544464,3.7492 0.107428,0 1.815003,-1.97577 3.794608,-4.39059 z m 41.594528,-34.76774 5.12704,-12.17084 0.0465,-10.28876 c 0.0256,-5.65881 -0.0332,-10.36867 -0.1305,-10.46634 -0.0974,-0.0977 -5.01817,0.68258 -10.93516,1.7339 -5.91699,1.05131 -10.85406,1.91148 -10.97128,1.91148 -0.40626,0 -9.84295,10.54718 -9.84295,11.00124 0,0.54603 5.00276,21.91544 5.18285,22.13866 0.0688,0.0854 1.90485,0.40285 4.07998,0.70556 l 3.95478,0.55037 2.12245,3.41135 c 2.12011,3.40759 2.12419,3.4115 3.70994,3.55559 0.87313,0.0793 1.79941,0.13173 2.05841,0.11643 0.27522,-0.0163 2.60158,-5.08569 5.59795,-12.19864 z m -29.84968,10.3664 2.32474,-0.19611 1.83781,-2.45584 c 1.0108,-1.35071 1.91163,-2.64818 2.00184,-2.88327 0.0902,-0.23508 -1.02887,-5.47935 -2.48686,-11.65392 -1.45798,-6.17457 -2.65087,-11.5342 -2.65087,-11.91029 0,-0.38854 2.27976,-3.18052 5.27957,-6.46579 4.98802,-5.46269 5.37277,-5.80113 6.96736,-6.12893 0.92828,-0.19083 6.05341,-1.10233 11.38917,-2.02554 5.33577,-0.92322 9.8267,-1.78778 9.97985,-1.92124 0.15316,-0.13347 0.75476,-3.06757 1.33691,-6.52023 l 1.05843,-6.27756 -2.87454,-9.21315 c -1.581,-5.06723 -2.97636,-9.31251 -3.10079,-9.43395 -0.12443,-0.12144 -3.06051,0.95572 -6.5246,2.3937 l -6.29836,2.61451 -15.71136,-1.25667 c -8.641242,-0.69117 -15.762011,-1.20601 -15.823927,-1.14409 -0.06192,0.0619 -0.555671,1.91653 -1.097231,4.12138 l -0.984652,4.00881 -8.183008,5.85409 -8.183008,5.85408 -0.01909,7.27694 c -0.01422,5.42283 0.09328,7.36409 0.421898,7.61898 0.242534,0.18812 2.490085,1.08514 4.994553,1.99338 l 4.553581,1.65135 3.225034,-2.12658 c 3.60572,-2.3776 4.126988,-2.47494 7.952524,-1.48515 1.917421,0.49611 2.312046,0.72733 2.408986,1.41147 0.12568,0.88697 -1.46788,5.20121 -2.238756,6.061 -0.260946,0.29104 -2.526739,1.54507 -5.035095,2.78675 l -4.560647,2.25758 -0.224307,3.38686 c -0.12337,1.86277 -0.225128,5.01404 -0.226134,7.00282 -0.0014,3.03454 -0.169192,4.13641 -1.042747,6.85283 -1.015503,3.15784 -1.069238,3.81871 -0.310487,3.81871 0.203962,0 2.177351,0.56394 4.385313,1.2532 l 4.01447,1.25321 1.150119,2.11862 1.150119,2.11862 4.409722,-0.20724 c 2.42535,-0.11398 5.45586,-0.29548 6.73446,-0.40334 z m -39.816026,-24.86256 5.03574,-5.67672 0.479242,-2.70176 c 0.330584,-1.86369 0.464936,-5.48549 0.433119,-11.67604 -0.02537,-4.93586 -0.08228,-9.00791 -0.126464,-9.04901 -0.04419,-0.0411 -3.703478,-0.37453 -8.131756,-0.74096 l -8.051415,-0.66626 -1.649973,3.05442 c -0.907486,1.67992 -2.602474,4.8864 -3.76664,7.1255 l -2.116667,4.0711 1.057,0.82586 c 3.105711,2.42657 2.92415,2.03001 4.221056,9.21941 1.403855,7.78224 2.625358,11.00703 4.310574,11.37998 0.547088,0.12107 1.153453,0.27309 1.347481,0.33781 1.476703,0.4926 2.023166,0.0604 6.958703,-5.50333 z m -14.519175,-27.00145 2.892926,-5.51428 3.039328,0.18946 c 1.67163,0.10421 5.817453,0.38881 9.212939,0.63244 l 6.173611,0.44297 7.937499,-5.72565 7.9375,-5.72565 0.995281,-4.12098 0.995285,-4.12098 -1.124522,-3.74406 -1.124518,-3.74407 -2.658018,-0.22468 c -1.461907,-0.12358 -4.538605,-0.22469 -6.837108,-0.22469 h -4.17909 l -1.500321,-1.30326 c -0.825175,-0.7168 -2.237119,-2.00351 -3.137648,-2.85937 l -1.637329,-1.5561 -9.394041,1.52 c -5.166727,0.83599 -9.535562,1.60746 -9.708529,1.71435 -0.172967,0.1069 -0.629637,4.42578 -1.014828,9.59751 l -0.700342,9.40315 -1.956428,3.64811 -1.956424,3.64811 2.175351,6.79097 c 1.196446,3.73504 2.28811,6.79098 2.425929,6.79098 0.137816,0 1.552388,-2.48143 3.143497,-5.51428 z m 78.645191,-24.88261 c 3.39548,-1.39334 6.22195,-2.56749 6.28103,-2.60922 0.0591,-0.0417 -0.12162,-3.30837 -0.40157,-7.25919 l -0.509,-7.18331 -2.66141,-6.801757 c -2.07229,-5.296154 -2.99126,-7.195725 -4.15155,-8.58157 -1.15582,-1.380504 -1.65584,-1.735691 -2.22868,-1.583157 -4.09545,1.090521 -9.13722,2.006138 -9.43069,1.712669 -0.1908,-0.190804 -0.51354,-1.469595 -0.7172,-2.841756 l -0.37029,-2.494844 -4.94232,-5.173168 -4.94232,-5.173169 0.23922,-2.742441 0.23923,-2.742442 -1.50089,-1.103767 c -0.82549,-0.607074 -1.59988,-1.103768 -1.72087,-1.103768 -0.20858,0 -3.742362,4.225078 -4.325027,5.171119 -0.150855,0.244937 0.126957,2.028215 0.617361,3.962844 0.490403,1.93463 0.888693,3.885615 0.885088,4.335523 -0.004,0.501766 -1.075108,2.08105 -2.770505,4.085025 -1.942017,2.295483 -3.592364,4.807797 -5.549695,8.448283 -2.485411,4.62267 -2.906247,5.212059 -3.903447,5.466853 l -1.117699,0.285587 2.440615,5.324376 c 1.342341,2.92841 2.441074,5.5863 2.441632,5.90641 7.05e-4,0.32012 -0.420836,1.57588 -0.936431,2.79058 l -0.937447,2.20854 1.168421,3.87687 c 0.64263,2.13229 1.183086,3.88569 1.201014,3.89646 0.128852,0.0774 28.59184,2.37844 29.84232,2.41252 1.22426,0.0334 3.0001,-0.5364 7.76111,-2.4901 z M 57.531236,105.59421 c 5.6177,-0.89721 8.121339,-1.43174 7.965566,-1.70065 -1.283758,-2.21613 -14.067231,-22.391415 -14.432882,-22.778434 -0.356581,-0.377422 -0.59,-0.409712 -0.878216,-0.121496 -0.342067,0.342067 -2.412618,21.74159 -2.428952,25.10365 -0.0051,1.05076 0.08403,1.16331 0.787993,0.99509 0.436562,-0.10433 4.480482,-0.7785 8.986491,-1.49816 z"
           style="fill:#e3e3e3;stroke-width:0.35277775" />
        <path
           inkscape:connector-curvature="0"
           id="path4587"
           d="m 132.77408,244.7007 2.58034,-5.37987 1.32028,-16.58035 c 0.72615,-9.11919 1.25409,-16.68744 1.17319,-16.81833 -0.0809,-0.13089 -1.96316,-1.65943 -4.18281,-3.39675 l -4.03573,-3.15877 -2.68943,-0.25202 -2.68943,-0.25202 -2.22229,-3.43555 -2.22229,-3.43555 -2.95454,-0.41286 c -4.54889,-0.63565 -4.25994,-0.74089 -6.67453,2.43103 -1.1903,1.56365 -2.50712,2.97128 -2.92627,3.12807 -0.41914,0.15679 -3.46083,0.40113 -6.7593,0.54298 -3.298474,0.14186 -6.091313,0.31566 -6.206311,0.38624 -0.300511,0.18442 4.119915,16.65538 4.679921,17.43787 0.257429,0.3597 3.73977,4.35733 7.73854,8.88362 6.88725,7.79583 7.41433,8.49522 9.99962,13.26851 1.69089,3.12193 3.15252,5.37241 3.84202,5.91557 2.53057,1.99345 8.90188,6.44989 9.26133,6.47788 0.21304,0.0166 1.5485,-2.39078 2.96769,-5.3497 z"
           style="fill:none;stroke-width:0.35277775;stroke:#dddddd;stroke-opacity:1" />
        <path
           inkscape:connector-curvature="0"
           id="path4585"
           d="m 117.24821,242.44568 c 0,-0.12459 -1.02076,-2.1507 -2.26836,-4.50246 -2.07182,-3.90543 -2.90026,-4.99384 -9.56123,-12.56165 -4.01108,-4.55715 -7.419219,-8.28573 -7.573647,-8.28573 -0.154428,0 -2.021868,2.10512 -4.149862,4.67804 -2.139181,2.58644 -4.842549,5.42351 -6.046325,6.34536 l -2.177242,1.66733 0.101529,2.60374 0.10153,2.60375 5.820833,3.12192 5.820833,3.12192 9.525001,0.6719 c 5.23875,0.36956 9.72343,0.69228 9.96597,0.71717 0.24253,0.0249 0.44097,-0.0567 0.44097,-0.18129 z"
           style="fill:none;stroke-width:0.35277775;stroke:#dddddd;stroke-opacity:1" />
        <path
           inkscape:connector-curvature="0"
           id="path4583"
           d="m 93.051979,219.97019 c 2.054317,-2.49368 3.735123,-4.62229 3.735123,-4.73025 0,-0.10795 -1.048533,-4.17953 -2.330069,-9.04796 -1.683589,-6.39577 -2.643187,-9.38812 -3.458615,-10.78509 l -1.12854,-1.93338 -4.214304,-1.32839 c -2.317866,-0.73061 -4.342906,-1.28615 -4.500089,-1.23454 -0.157181,0.0516 -0.926871,1.5194 -1.710426,3.26177 -0.783554,1.74236 -1.653293,3.42536 -1.932756,3.73999 -0.27946,0.31463 -1.481991,0.77873 -2.672292,1.03133 -3.632108,0.77078 -3.853617,1.35079 -3.041064,7.96269 l 0.411844,3.35124 4.711551,3.20555 c 3.89805,2.65208 5.334483,3.89354 8.319402,7.19022 1.984322,2.19158 3.71299,3.95456 3.841486,3.91774 0.128492,-0.0368 1.914429,-2.10723 3.968749,-4.60092 z"
           style="fill:none;stroke-width:0.35277775;stroke:#dddddd;stroke-opacity:1" />
        <path
           inkscape:connector-curvature="0"
           id="path4581"
           d="m 134.53597,185.43403 5.11363,-12.08264 v -10.46574 c 0,-5.75615 -0.11058,-10.57632 -0.24573,-10.71147 -0.19418,-0.19417 -18.54594,2.84612 -21.66673,3.58948 -0.61649,0.14685 -8.46133,8.35451 -9.91033,10.36869 -0.34594,0.48086 0.064,2.65808 2.19089,11.63481 1.43905,6.07378 2.74181,11.16643 2.89502,11.317 0.1532,0.15056 1.7073,0.45017 3.45355,0.66579 1.74625,0.21562 3.50925,0.52936 3.91778,0.6972 0.40854,0.16785 1.64673,1.73777 2.75154,3.48872 2.09527,3.32067 2.26413,3.44061 4.97399,3.53276 l 1.41276,0.048 z"
           style="fill:none;stroke-width:0.35277775;stroke:#dddddd;stroke-opacity:1"
           inkscape:export-xdpi="100"
           inkscape:export-ydpi="100" />
        <path
           inkscape:connector-curvature="0"
           id="path4579"
           d="m 106.79826,195.53193 c 0.73113,-0.30301 4.09995,-5.197 4.09995,-5.95613 0,-0.41299 -1.19081,-5.794 -2.64625,-11.9578 -1.45545,-6.1638 -2.52701,-11.41765 -2.38125,-11.67523 0.36102,-0.63801 9.98003,-11.2299 10.4634,-11.52169 0.21237,-0.1282 5.46586,-1.13 11.67442,-2.22623 6.20856,-1.09623 11.38413,-2.10259 11.50127,-2.23636 0.25594,-0.29228 2.09618,-11.5239 2.08672,-12.73596 -0.004,-0.46809 -1.20693,-4.67497 -2.67395,-9.34861 -1.46703,-4.67364 -2.74772,-8.77534 -2.846,-9.11489 -0.0983,-0.33955 -0.32307,-0.61736 -0.49955,-0.61736 -0.17648,0 -3.01585,1.11125 -6.30971,2.46945 -4.78433,1.97278 -6.3577,2.46944 -7.82288,2.46944 -1.00872,0 -7.85595,-0.48549 -15.21605,-1.07886 -7.360108,-0.59338 -13.798073,-1.02994 -14.306591,-0.97014 -0.863833,0.10158 -0.984127,0.3521 -1.830807,3.81289 -0.498422,2.03729 -1.019225,3.88405 -1.157337,4.10392 -0.138116,0.21986 -3.819405,2.96426 -8.180645,6.09866 -4.361239,3.13441 -7.989047,5.81202 -8.061797,5.95025 -0.07275,0.13823 -0.03875,3.58092 0.07556,7.65042 l 0.207836,7.39907 4.586111,1.67969 c 2.52236,0.92383 4.809743,1.68206 5.083075,1.68495 0.273333,0.003 2.004431,-0.97128 3.846887,-2.16483 l 3.349921,-2.1701 2.997009,0.67079 c 1.7589,0.39368 3.141475,0.9019 3.346718,1.23023 0.255629,0.40894 0.03235,1.3357 -0.830002,3.44479 l -1.179713,2.88534 -4.955557,2.55244 -4.955561,2.55243 -0.238111,7.23195 c -0.223728,6.79509 -0.302172,7.41806 -1.298593,10.31296 -0.583265,1.69456 -0.952362,3.14254 -0.820222,3.21774 0.132144,0.0752 1.907134,0.63879 3.944426,1.25243 5.140356,1.54829 5.075378,1.50989 6.362526,3.75959 l 1.152603,2.01454 6.518179,-0.25287 c 3.585005,-0.13909 6.696285,-0.3267 6.913965,-0.41691 z"
           style="fill:none;stroke-width:0.35277775;stroke:#dddddd;stroke-opacity:1" />
        <path
           inkscape:connector-curvature="0"
           id="path4577"
           d="m 65.065207,170.64917 4.984689,-5.63213 0.481038,-3.59394 c 0.595873,-4.4519 0.686992,-19.49021 0.120212,-19.8405 -0.387156,-0.23927 -16.20432,-1.68054 -16.388911,-1.49336 -0.05481,0.0556 -1.782353,3.27604 -3.838995,7.1566 l -3.739345,7.05555 2.105113,1.94028 2.105113,1.94028 1.10006,6.35 c 0.847457,4.89186 1.367455,6.92421 2.264526,8.85062 l 1.164463,2.50061 1.896551,0.33901 c 1.043104,0.18645 2.091005,0.27603 2.328672,0.19906 0.237666,-0.077 2.675233,-2.6744 5.416814,-5.77208 z"
           style="fill:none;stroke-width:0.35277775;stroke:#dddddd;stroke-opacity:1"
           inkscape:export-xdpi="100"
           inkscape:export-ydpi="100" />
        <path
           inkscape:connector-curvature="0"
           id="path4575"
           d="m 50.201502,144.10693 c 1.567353,-2.98757 3.093875,-5.52564 3.392268,-5.64014 0.298394,-0.11451 4.436025,0.11666 9.194736,0.51371 l 8.652199,0.72191 7.283735,-5.22412 c 4.006056,-2.87326 7.658473,-5.5448 8.116488,-5.93675 0.611784,-0.52354 1.058789,-1.64684 1.684613,-4.23333 1.081613,-4.47025 1.053133,-5.29559 -0.316244,-9.16515 l -1.123583,-3.175 -6.730569,-0.17639 -6.730573,-0.17639 -2.088871,-1.81648 c -1.148881,-0.99906 -2.473734,-2.22937 -2.944117,-2.73403 -0.487984,-0.52352 -1.245436,-0.9201 -1.763889,-0.92351 -0.499756,-0.003 -4.989706,0.65156 -9.97767,1.4552 l -9.069019,1.46116 -0.190596,1.45522 c -0.104824,0.80037 -0.444161,5.10647 -0.754076,9.56911 l -0.563482,8.11389 -1.906763,3.49163 c -1.048717,1.9204 -1.91086,3.66665 -1.915866,3.88056 -0.01732,0.7397 4.374854,13.97086 4.637719,13.97086 0.145104,0 1.546204,-2.44438 3.11356,-5.43196 z"
           style="fill:none;stroke-width:0.35277775;stroke:#dddddd;stroke-opacity:1" />
        <path
           inkscape:connector-curvature="0"
           id="path4573"
           d="m 128.47484,119.14525 c 3.42973,-1.3883 6.38354,-2.65516 6.56402,-2.81523 0.202,-0.17916 0.16485,-2.99018 -0.0966,-7.31235 l -0.4248,-7.02131 -2.75077,-7.042422 c -2.81884,-7.21669 -4.66168,-10.326154 -6.11987,-10.326154 -0.34333,0 -2.36728,0.408725 -4.49767,0.908279 -5.38039,1.26165 -5.4022,1.25475 -5.86808,-1.855875 l -0.37969,-2.535093 -4.29214,-4.563403 c -2.36068,-2.509869 -4.53138,-4.761953 -4.82379,-5.004629 -0.39919,-0.3313 -0.53164,-1.206563 -0.53164,-3.513225 v -3.072003 l -1.60896,-1.155471 c -0.88493,-0.635508 -1.66487,-1.09898 -1.7332,-1.029942 -1.43593,1.450862 -4.417132,5.581463 -4.411883,6.112874 0.0039,0.393488 0.397584,2.223558 0.874875,4.066822 0.47729,1.843263 0.869311,3.510138 0.871153,3.704166 0.0018,0.194028 -1.253275,1.842463 -2.789153,3.663192 -1.857911,2.202486 -3.588702,4.799964 -5.171496,7.76111 -3.094605,5.789493 -3.525294,6.390975 -4.576191,6.390975 -0.471857,0 -0.857923,0.131509 -0.857923,0.292241 0,0.160733 1.119339,2.7698 2.487418,5.797928 l 2.487418,5.5057 -1.070719,2.51615 -1.070719,2.51615 1.253391,3.87713 c 0.689366,2.13242 1.440913,3.94015 1.670106,4.01717 0.229193,0.077 7.084215,0.68266 15.233383,1.34584 8.14916,0.66319 14.9474,1.226 15.10718,1.25069 0.15978,0.0247 3.09665,-1.091 6.52639,-2.47931 z"
           style="fill:none;stroke-width:0.35277775;stroke:#dddddd;stroke-opacity:1" />
        <path
           inkscape:connector-curvature="0"
           id="path4506"
           d="m 56.504148,105.95502 c 9.838749,-1.60813 9.344822,-1.49136 9.092268,-2.1495 -0.285694,-0.74451 -13.930728,-22.409233 -14.483061,-22.995296 -0.362857,-0.385011 -0.540244,-0.36527 -1.018907,0.113393 -0.318759,0.31876 -0.579565,0.86142 -0.579565,1.205911 0,0.6988 -1.616364,19.871202 -1.943064,23.047562 -0.194903,1.89493 -0.159593,2.02847 0.536339,2.02847 0.409737,0 4.187934,-0.56274 8.39599,-1.25054 z"
           style="fill:none;stroke-width:0.35277775;stroke:#dddddd;stroke-opacity:1" />
      </g>
    </svg>

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    bonjour,

    on peut obtenir rapidement un truc comme ça pour l'Ain via la classe d'arkham46 et source svg : auteur ikonact, https://fr.wikipedia.org/wiki/Fichie...munes_2017.svg):
    Nom : ain.jpg
Affichages : 237
Taille : 89,2 Ko

  3. #3
    Membre du Club Avatar de ninon
    Femme Profil pro
    Programmeur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 68
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    C'est exactement ce qu'il me fallait ! Un grand merci à Galoir pour son aide rapide et adaptée, comme toujours, le site developpez.net me sauve !

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re bonjour,

    au cas où, ci-joint la base exemple pour le département de l'Ain
    a+
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #5
    Membre du Club Avatar de ninon
    Femme Profil pro
    Programmeur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 68
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Pour Galoir : grâce à ta carte des communes de l'Ain, et en mixant le code GDI32 et le code GDIplus de la carte de France, je suis arrivée à ce superbe résultat, qui correspond exactement à ce que je devais faire.
    Nom : pourDeveloppez.jpg
Affichages : 201
Taille : 36,3 Ko
    Encore merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.2][RCP Designer] Erreur java avec gdiplus
    Par jnowe dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2007, 11h52
  2. Création de carte avec Delphi
    Par accoustic dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/02/2007, 13h01
  3. Problème avec Gdiplus
    Par supernoob dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/08/2006, 00h42
  4. [FLASH MX2004] pb carte avec regions=boutons?
    Par soleil64 dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/12/2005, 09h42
  5. création d'une carte avec navigation du type mappy
    Par BernardT dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2005, 01h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo