IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[Problème]Import table Oracle


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Isa31
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 267
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut [Problème]Import table Oracle
    Bonjour,

    J'essai de faire un import, ou de lier une table provenant d'Oracle, mais j'ai un petit soucis.

    En effet lors de l'import j'ai le message suivant :
    La précision du champ décimal est trop petite pour accepter la valeur que vous avez essayé d'ajouter.
    J'ai aussi essayé de la lier, et là quand je veux la consuler après 1500 lignes j'ai le même message et tous les champs passent à
    #Nom?
    Je ne peux donc rien faire de cette table et j'ai besoin de récupérer toutes ses données...

    Merci d'avance pour votre aide.
    Isa

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 179
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Salut,

    Cela doit provenir du type de valeur présente dans la table oracle. Essaie d'importer la table en mettant le type "Texte" sur tout les champs et essaie de voir quelle valeur présente dans la table Oracle provoque l'apparation du "!Nom" dans Access ...

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Isa31
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 267
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    OK, je vais essayer de faire ce que tu me dis.

    Mais j'ai vraiment beaucoup de champs dans la tables et il y a aussi pas mal de lignes...

    J'ai fais le test avec d'autres tables et ca fonctionne...

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Isa31
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 267
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Bon alors j'ai modifié le format de certaines données. Par contre je n'ai plus le bon format sur les numériques quand j'attache ma table....

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 179
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    mais est ce que le contenu des tables est lisible ?

  6. #6
    Membre régulier Avatar de Isa31
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 267
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Oui mais je n'ai plus de ','. Donc tous mes chiffres sont faux.

  7. #7
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut
    slt,

    quelques idées :
    1 - installer les derniers services packs d'access si pas déjà fait
    2 - essayer avec le driver "Microsoft ODBC for Oracle" au lieu de "Oracle ODBC driver" (ou vice versa...)

  8. #8
    Membre régulier Avatar de Isa31
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 267
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Merci beaucoup Arkham46, c'était bien ca mon problème, faut que j'utilise "Microsoft ODBC for Oracle" et non pas l'autre.


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Problème importation tables.
    Par ladinho58 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/12/2011, 15h17
  2. Importation table Oracle 9i vers Access 2003
    Par nacer60 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2008, 23h42
  3. [Oracle 8i] Problème Trigger-Table
    Par lper dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2007, 17h16
  4. [9i] Importer des données Excel dans une table
    Par oasma dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/03/2007, 07h39
  5. Problème lors de l'import de Oracle 9i à XE
    Par cedrich dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/09/2006, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo