IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Style non pris en compte

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Style non pris en compte
    Bonjour ! Je code sur notepad (bloc-note).

    Problème : J'obtient aucun design ! Or, j'ai fait le test en copiant la source entière sur deux pages internet (soit amazon : ça marche ! Le design fonction sur ma page test) et (soit un site peu connu de la vente qui me donne aucun design comme sa ...

    Nom : Capture-1.png
Affichages : 97
Taille : 79,5 Ko

    C'est bizzare car j'ai copié exactement la même source ???

    Hypothèse : Soit le langage utilise n'est pas bon ?? En tant que débutant, je suis un peu en question !!
    Et aussi...

    Autre travail qui est différent !!!

    Quelle est l'importance de <link rel="stylesheet" href=" ...../>
    J'ai constaté qu'en absence de lien, il devient non design

    Merci de votre réponse d'avance !

  2. #2
    Membre émérite Avatar de vttman
    Homme Profil pro
    Développeur "couteau mosellan"
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur "couteau mosellan"
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 140
    Points : 2 286
    Points
    2 286
    Par défaut
    Quelle est l'importance de <link rel="stylesheet" href=" ...../>
    C'est la feuille de style (personnalisation du design) de la page Web ...
    Si le lien (href) n'est pas trouvé le style par défaut (ce que tu appelles "aucun design") sera appliqué
    Donc il faut copier la page (.html ou .php) + le fichier .css mentionné dans href et vérifier que le chemin de ce .css est correct.

    En espérant que ma réponse sera suffisamment claire ...
    Emérite, émérite je ne pense pas ... plutôt dans le développement depuis FORT FORT longtemps, c'est mon job, ça oui
    A part ça ... Il ne pleut jamais en Moselle !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Ah d'accord !
    Dans ce cas présent, comment puis-je trouver le fichier css sur le site internet ?

  4. #4
    Membre émérite Avatar de vttman
    Homme Profil pro
    Développeur "couteau mosellan"
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur "couteau mosellan"
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 140
    Points : 2 286
    Points
    2 286
    Par défaut
    [EDIT] Prendre déjà le lien dans href et l'ouvrir dans une navigateur web pour en voir le contenu ...

    Il faut prendre ce fichier .css le placer sur son site
    Par ex : j'ai un site www.xxx.com (nom de domaine xxx.com)
    1) Je crée le répertoire MONCSS sur le site en question à la racine /
    2) Je place mon monfichier.css dans ce répertoire /MONCSS
    3) Dans mon href j'indique ce chemin http://www.xxx.com/MONCSS/monfichier.css.

    Jeter aussi un coup d'oeil dans ce tuto en recherchant la partie css :
    https://christophe-f.developpez.com/...roduction-css/
    Emérite, émérite je ne pense pas ... plutôt dans le développement depuis FORT FORT longtemps, c'est mon job, ça oui
    A part ça ... Il ne pleut jamais en Moselle !

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Résolu de mon problème !
    Merci de vos conseils pour mon futur prodigieux site ! SUJET RÉSOLU

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Style non pris en compte
    Par jm41320 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2018, 11h58
  2. Style non pris en compte avec fichiers externe CSS
    Par Galactus77 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2015, 12h01
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2013, 19h33
  4. Style non pris en compte
    Par Delphi-ne dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2010, 11h50
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2008, 12h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo