Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien polyvalent
    Inscrit en
    janvier 2019
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien polyvalent
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2019
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4

    Par défaut Programme interface gtk+

    Bonjour la communauté,

    J'écris un programme afin de créer une interface de type GTK. Mais j'ai une erreur que je ne comprends pas alors que j'y ai incorporée toutes les bliblitothèques qui permettent définir ces variables.

    Je vous mis la capture des erreurs qu'il y a avec le programme adéquat ainsi les bibliothèques que j'ai insére.

    Pouvez-vous me dire ce que je dois faire pour résoudre le problème des variable cb_open ?

    Merci d'avance pour vos réponses.
    Images attachées Images attachées  
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    février 2005
    Messages
    4 720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : février 2005
    Messages : 4 720
    Points : 11 116
    Points
    11 116

    Par défaut

    C'est une erreur d'édition de lien, pas une erreur de compilation.
    Le problème n'est donc pas dans le code source mais dans la configuration de votre projet dans votre IDE.
    L'éditeur de lien ne dispose pas des options/paramètre de ligne de commande qui lui permettrait de récupérer la définition des symboles qui pose problème.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien polyvalent
    Inscrit en
    janvier 2019
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien polyvalent
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2019
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4

    Par défaut

    Bien merci bracelar.
    Mais comment reconfigurer mon IDE ?

    Merci d'avance pour tes réponses.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    février 2005
    Messages
    4 720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : février 2005
    Messages : 4 720
    Points : 11 116
    Points
    11 116

    Par défaut

    C'est fonction de votre IDE, information que vous ne nous communiquez pas (et c'est le genre d'information qui est en bonne place dans la documentation de tout IDE).

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2014, 15h04
  2. Programme : Interface graphique
    Par allan02390 dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2007, 10h40
  3. compilation de programme avec gtk+
    Par adoumaz dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2007, 19h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo