IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Transformer une requête SQL


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    chargée d'études statistiques
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : chargée d'études statistiques
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 79
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Transformer une requête SQL
    Bonjour,

    Je souhaite transformer la requête ci-dessous en code VBA. cette requête SQL est lié à un formulaire.
    J'ai essayé mais il me demande des fin d'instruction ??
    Si quelqu'un pouvait me la traduire ? Merci à tous.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Dim strSQL As String
     
    strSQL = "SELECT Format(Month([DATE]),"00") AS Mois, [Gestion_Stats].ANNEE " & _
             "FROM [Gestion_Stats] " & _
             "GROUP BY Format(Month([DATE]),"00"), [Gestion_Stats].ANNEE " & _
             "HAVING ((([Gestion_Stats].ANNEE) = [Formulaires]![PREFACE]![Vérification traitement])) " & _
             "ORDER BY Format(Month([DATE]),"00");"

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    bonjour,
    en VBA, tout ce qui est paramètre (ici le contrôle du formulaire [Vérification traitement]) doit être en dehors des guillemets:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    strSQL = "SELECT Format(Month([DATE]),""00"") AS Mois, [Gestion_Stats].ANNEE " & _
             "FROM [Gestion_Stats] " & _
             "GROUP BY Format(Month([DATE]),""00""), [Gestion_Stats].ANNEE " & _
             "HAVING ((([Gestion_Stats].ANNEE) = " & [Formulaires]![PREFACE]![Vérification traitement])) & _
             " ORDER BY Format(Month([DATE]),""00"");"
    et il faut doubler les guillemets à l'intérieur des guillemets, d'où l'erreur fin d'instruction ...
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Le group by consomme de la ressource, on ne l'utilise que pour des statiques, pas pour déboulonner.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    strSQL = "SELECT Distinct Format(Month([DATE]),""00"") AS Mois, [Gestion_Stats].ANNEE " & _
             " FROM [Gestion_Stats] " & _
             " WHERE ((([Gestion_Stats].ANNEE) = " & [Formulaires]![PREFACE]![Vérification traitement])) & _
             " ORDER BY Format(Month([DATE]),""00"");"
    Dernière modification par Invité ; 18/12/2018 à 13h29.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    chargée d'études statistiques
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : chargée d'études statistiques
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 79
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonjour et merci pour ta réponse.

    Voici le code pour l'exécution de la requête mais j'ai besoin de ta validation..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Private Sub Vérification_traitement_Click()
     
    Dim strSQL As String
     
    strSQL = "SELECT Distinct Format(Month([DATE]),""00"") AS Mois, [Gestion_Stats].ANNEE " & _
             " FROM [Gestion_Stats] " & _
             " WHERE ((([Gestion_Stats].ANNEE) = " & [Formulaires]![PREFACE]![Vérification traitement])) & _
             " ORDER BY Format(Month([DATE]),""00"");"
     
    Me.Vérification_traitement.Form.RecordSource = strSQL
     
    Me.Vérification_traitement.Value = Null
     
    End Sub

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    chargée d'études statistiques
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : chargée d'études statistiques
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 79
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Je reprends contact..
    Mon code ne fonctionne pas donc je dois faire un truc pas bon du tout

    Tee_grandbois ou dysorthographie...

    Il m'indique une erreur déjà dans le SQL "Fin d'instruction.." de cette ligne :
    & [Formulaires]![PREFACE]![Vérification traitement]))
    Et après je pense que j'ai tout faux pour lui dire qu'il exécute la requête ?

  6. #6
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Regisseur
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Regisseur
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 475
    Points : 850
    Points
    850
    Par défaut
    Bonjour le forum.

    @ANANA49, si [Formulaires]![PREFACE]![Vérification traitement] est une date, il faut l'entourer de dièse (#), et la présenter au format date US

    En éspérant ne pas me tromper dans les parenthèses :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    = " & Chr(35) & "Format(" & "[Formulaires]![PREFACE]![Vérification traitement]" & ",""mm,dd,yyyy"")" & Chr(35) & "))
    Je pense que le code de dysorthographie aurait du etre (sans tenir compte du format date):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    = " & [Formulaires]![PREFACE]![Vérification traitement]" & "))" & _
    Cdlt

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    bonsoir Thierry,
    je pense que ANNEE est un entier, pas une date. Mais le problème vient effectivement des 2 parenthèses fermantes après le contrôle du formulaire (erreur de ma part ...)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    " WHERE ((([Gestion_Stats].ANNEE) = " & [Formulaires]![PREFACE]![Vérification traitement] & "))" & _
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    chargée d'études statistiques
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : chargée d'études statistiques
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 79
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour vos indications. Effectivement ANNEE est un entier.
    Par contre, comment lui dire d'exécuter la requête ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.Vérification_traitement.RecordSource = strSQL

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Vérification_traitement_Click()
    ....
    Me.Vérification_traitement.Form.RecordSource = strSQL
    ce n'est pas courant de changer le RecordSource d'un contrôle sur clic de ce même contrôle. En général, c'est après avoir fait un choix sur un autre contrôle qu'on fait ce genre de mise à jour ...
    Est-ce vraiment cela que tu souhaites faire ?

    comment lui dire d'exécuter la requête ?
    Peux-tu expliquer un peu plus ?
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    chargée d'études statistiques
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : chargée d'études statistiques
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 79
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Euh non.. Mais le code tel qu'il est ne fonctionne pas.
    Ex: Je saisie "2018" sur mon formulaire et j'ai un message d'erreur.. Donc je me dis qu'il manque un bout de code..

    Erreur 2465
    Microsoft Access ne trouve pas le champ "|1" auquel il fait référence dans votre expression.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Private Sub Vérification_traitement_Click()
     
    Me.Vérification_traitement.Value = Null
     
    Dim strSQL As String
     
    strSQL = "SELECT Distinct Format(Month([DATE]),""00"") AS Mois, [Gestion_Stats].ANNEE " & _
             " FROM [Gestion_Stats] " & _
             " WHERE ((([Gestion_Stats].ANNEE) = " & [Formulaires]![PREFACE]![Vérification traitement] & "))" & _
             " ORDER BY Format(Month([DATE]),""00"");"
     
    End Sub

  11. #11
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    Euh non.. Mais le code tel qu'il est ne fonctionne pas.
    c'est sympa mais si tu ne peux pas expliquer, cela va être difficile de s'en sortir...

    Peux-tu répondre au moins à cela:
    1) est-ce que ces 2 lignes désignent le même contrôle ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Me.Vérification_traitement.Value
    [Formulaires]![PREFACE]![Vérification traitement]
    car le premier contient un souligné et le second un espace

    Je saisie "2018" sur mon formulaire et j'ai un message d'erreur.. Donc je me dis qu'il manque un bout de code..
    2) quel est le nom du contrôle où tu saisis "2018" et dans quel formulaire ?
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    chargée d'études statistiques
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : chargée d'études statistiques
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 79
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonjour tee_grandbois,

    1) Les deux lignes désignent le même contrôle.
    J'ai mis ce bout de code qui quand je clique sur cette zone, il efface la donnée saisie. Mais même quand je le met entre crochets avec un espace, il indique le message d'erreur "2465".. sur l'instruction SQL.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.[Vérification traitement].Value

    2) Le formulaire s'appelle "PREFACE" et dessus j'ai une étiquette où je saisie "2018" dans une zone de texte dont le nom est "Vérification traitement". Mais je n'ai aucun contrôle associé ? Il en faut un ?

  13. #13
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    bonsoir ANANA49,
    1) Les deux lignes désignent le même contrôle.
    J'ai mis ce bout de code qui quand je clique sur cette zone, il efface la donnée saisie. Mais même quand je le met entre crochets avec un espace, il indique le message d'erreur "2465".. sur l'instruction SQL.
    d'après ton explication dans le point 2, il s'agit de 2 contrôles différents:
    Me.Vérification_traitement appartient au formulaire courant dont tu n'as pas indiqué le nom
    [Formulaires]![PREFACE]![Vérification traitement] appartient, comme indiqué au formulaire PREFACE.

    Personnellement, j'évite les espaces dans le nom des contrôles et des champs, pour moi, c'est même contre-nature bien qu'Access le permette.
    Le nommage des champs et des contrôles c'est du domaine de la technique, pas de l'utilisation: on utilisera les étiquettes pour un libellé plus compréhensible pour l'utilisateur.

    2) Le formulaire s'appelle "PREFACE" et dessus j'ai une étiquette où je saisie "2018" dans une zone de texte dont le nom est "Vérification traitement". Mais je n'ai aucun contrôle associé ? Il en faut un ?
    une zone de texte, une étiquette ou un sous-formulaire ce n'est pas la même chose mais tous les 3 sont des contrôles de formulaire, en parlant de contrôle associé je crois que tu confonds avec champ associé (donc lié à une source de données table ou requête). Et non, ce n'est pas obligatoire, c'est ce qu'on appelle un contrôle indépendant.

    Donc si l'orthographe des 2 contrôles est correct, le code suivant devrait fonctionner:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Private Sub Vérification_traitement_Click()
     
    Me.Vérification_traitement.Value = Null  '====> personnellement je supprimerais cette ligne qui ne sert à rien vu qu'on recharge le RecordSource plus bas
     
    Dim strSQL As String
     
    strSQL = "SELECT Distinct Format(Month([DATE]),""00"") AS Mois, [Gestion_Stats].ANNEE " & _
             " FROM [Gestion_Stats] " & _
             " WHERE [Gestion_Stats].ANNEE = " & [Forms]![PREFACE]![Vérification traitement] & _    '====> dans VBA c'est Forms, Formulaires c'est pour SQL
             " ORDER BY Format(Month([DATE]),""00"");"
    Me.Vérification_traitement.Form.RecordSource = strSQL    '====> le .Form indique qu'il s'agit d'un sous-formulaire, est-ce le cas ?
    End Sub
    Je reste quand même persuadé que ce n'est pas lorsque l'on clique sur un contrôle qu'il faut changer son RecordSource, il faut plutôt le faire au chargement du formulaire ou, comme dans ton cas, après mise à jour du contrôle [Vérification traitement], sur évènement After_Update dans le formulaire PREFACE.
    Questions :
    -1) Me.Vérification_traitement.Form.RecordSource = strSQL ==> le .Form indique qu'il s'agit d'un sous-formulaire, est-ce le cas ?

    -2) Si c'est un sous-formulaire, à quel formulaire appartient-il ?
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  14. #14
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    chargée d'études statistiques
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : chargée d'études statistiques
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 79
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonjour tee_grandbois,

    Tes explications sont toujours très claires et formatrices!

    -1) Me.Vérification_traitement.Form.RecordSource = strSQL ==> le .Form indique qu'il s'agit d'un sous-formulaire, est-ce le cas ?

    -2) Si c'est un sous-formulaire, à quel formulaire appartient-il ?
    Non je n'ai pas de sous-formulaire, je ne savais pas que ce contrôle correspondait à un sous formulaire. Je voulais faire exécuter la requête, peut-être que ce n'est pas nécessaire d'ajouter cette commande ?

    Je souhaite juste l'action suivante sur ce code : quand on saisie l'année : "2018" sur le formulaire "PREFACE" il exécute la requête SQL.

  15. #15
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    chargée d'études statistiques
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : chargée d'études statistiques
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 79
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    J'ai repris ton code avec l'ajout de la commande pour exécuter la requête mais j'ai un message d'erreur :

    Erreur d'éxécution '2342'

    Une action ExécuterSQL nécessite un argument consistant en une instruction SQL.
    Je ne doit pas prendre la bonne commande ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Private Sub Vérification_traitement_Click()
    'Me.Vérification_traitement.Value = Null
    Dim strSQL As String
     
    strSQL = "SELECT Distinct Format(Month([DATE]),""00"") AS Mois, [Gestion_Stats].ANNEE " & _
             " FROM [Gestion_Stats] " & _
             " WHERE [Gestion_Stats].ANNEE = " & [Forms]![PREFACE]![Vérification traitement] & _
             " ORDER BY Format(Month([DATE]),""00"");"
    If Me.Vérification_traitement.Value <> "" Then
    DoCmd.RunSQL strSQL
    End If
    End Sub

  16. #16
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    strSQL = "SELECT Distinct Format([DATE],'MM') AS Mois, [Gestion_Stats].ANNEE " & _
             " FROM [Gestion_Stats] " & _
             " WHERE [Gestion_Stats].ANNEE = " & [Forms]![PREFACE]![Vérification traitement] & _
             " ORDER BY Month([DATE]);"
    pour [Forms]![PREFACE]![Vérification traitement] je ne sais pas!

  17. #17
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    chargée d'études statistiques
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : chargée d'études statistiques
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 79
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Oui je pense qu'il bloque sur l'année que je saisie sur ma zone de texte "[Vérification traitement]" via mon formulaire "PREFACE"??

  18. #18
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    bonjour,
    If Me.Vérification_traitement.Value <> "" Then
    DoCmd.RunSQL strSQL
    End If
    on ne peut pas exécuter une requête sélection dans VBA avec Docmd puisque le résultat n'est ni affichable, ni exploitable.
    Si ce n'est pas pour alimenter un sous-formulaire, je suppose que c'est pour alimenter le formulaire PREFACE : dans ce cas, il suffit de le dire simplement, cela nous évitera de chercher des solutions inappropriées.

    Ton contrôle indépendant s'appelle "Vérification traitement", je t'invite à remplacer l'espace par un souligné (_) et d'ailleurs tu pourras vérifier par toi-même que VBA n'aime pas les espaces puisque qu'il les remplace par des _ dans les Sub :Private Sub Vérification_traitement_Click()
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Private Sub Vérification_traitement_Click()
    'Me.Vérification_traitement.Value = Null
    Dim strSQL As String
     
    strSQL = "SELECT Distinct Format(Month([DATE]),""00"") AS Mois, [Gestion_Stats].ANNEE " & _
             " FROM [Gestion_Stats] " & _
             " WHERE [Gestion_Stats].ANNEE = " & Me.[Vérification traitement] & _  
             " ORDER BY Format(Month([DATE]),""00"");"
    If Me.Vérification_traitement.Value <> "" Then
    Me.RecordSource = strSQL
    End If
    inutile de mettre [Forms]![PREFACE] devant le contrôle puisque c'est le formulaire contenant le code, Me. suffit amplement.

    Par contre, s'il s'agit d'alimenter un autre contrôle, dis-moi lequel ...
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  19. #19
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    chargée d'études statistiques
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : chargée d'études statistiques
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 79
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Merci beaucoup pour toutes ces indications, je vais suivre tes conseils.

    tee_grandbois je te souhaite de passer de très bonnes fêtes de fin d'année.
    A très bientôt...

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2018, 14h58
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2014, 06h09
  3. Récupérer une transformation en requête SQL
    Par knolz dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2010, 15h28
  4. [Transformer] Cube à partir d'une requête SQL
    Par Nadine dans le forum Cognos
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2008, 09h19
  5. Transformer une requête sql dynamique
    Par ttttnht dans le forum Sybase
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/07/2007, 07h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo