IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DB2 Discussion :

Insérer une variable cobol dans un SELECT.


Sujet :

DB2

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Insérer une variable cobol dans un SELECT.
    Bonjour, j'ai actuellement un petit problème avec une de mes requêtes SQL.

    Je dois inséré 2 variable cobol(d'un copybook) dans mon select, mais après plusieurs recherche je n'est toujours pas compris comment faire...
    Est-ce que vous pouvez m'aider?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'Etude Mainframe/AS400
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    1 767
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'Etude Mainframe/AS400
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 1 767
    Points : 10 764
    Points
    10 764
    Par défaut
    Bonjour, peux-tu nous montrer ton code (pour que nous comprenions ce que tu veux faire) ? Voici un exemple basique de récupération de donnée (les variables COBOL sont les W01-) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    EXEC SQL
    SET :W01-VAL-CHRH = (SELECT VALCHRCH FROM TBLCHRCH WHERE IDRCH = :W01-ID-RECH)
    END-EXEC

Discussions similaires

  1. insérer une variable session dans ma table mysql
    Par timboy11 dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 25/09/2012, 22h50
  2. [MySql]Insérer une variable "string" dans une requête SQL
    Par Saten dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/10/2008, 17h39
  3. Insérer une Variable javascript dans MySQL
    Par MacUser dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2008, 18h09
  4. insérer une variable php dans un lien html
    Par pipip dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2008, 16h44
  5. [SQL] Comment insérer une variable php dans une requête SQL ?
    Par Yagami_Raito dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2007, 08h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo